• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校三加二是什么?

作者: 时间:2019-06-12 16:03

摘要:最近有很多人都会有这样的疑问,我们以后要学习什么专业才是比较好的呢?在这里,我推荐 贵阳铁路学校3+2铁路专业 ,3+2就是三年在读两年就能拿到大专。 根据国家中长期铁路网规划

  最近有很多人都会有这样的疑问,我们以后要学习什么专业才是比较好的呢?在这里,我推荐贵阳铁路学校3+2铁路专业,3+2就是三年在读两年就能拿到大专。

贵阳市铁路学校三加二是什么?

  根据国家中长期铁路网规划纲要,今后几年是中国高速铁路加速建设时期,高速铁路人才十分紧缺,预计需要各类铁路专业人才20万人。而今以铁路客运发展为代表的“动车组和谐号CRH”脱颖而出,我国国力的日益提升,快速客运同样是国力和服务能力的象征。人才的培养迫在眉睫,根据市场需要,学校将培养一批学历+技能的复合型人才。

  高铁乘务专业培养目标:人数:100人 男女比例5:5

  学历+技能+实训+就业,培养专业铁路服务人才

  主修课程:铁路概论、礼仪、形体训练、铁路英语、听力、铁路乘务与管理等 就业方向:铁路客运、高铁乘务与服务工作

  总的来说,贵阳铁路学校为初中生提供3+2大专制。招收的学生也是以“一对一”的专项培养模式,为铁路公司提供人才。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校三加二是什么?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79422.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业