• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校的高铁乘务专业怎么样

作者: 时间:2019-06-12 21:21

摘要:随着我国的铁路高速发展,如今,铺满神州大地的高铁线路。让我国的无论是客运亦或是运输,都极大的提高了效率。那么客运高铁上的乘务,也渐渐变成了铁路上最火爆的专业。那么

  随着我国的铁路高速发展,如今,铺满神州大地的高铁线路。让我国的无论是客运亦或是运输,都极大的提高了效率。那么客运高铁上的乘务,也渐渐变成了铁路上最火爆的专业。那么贵阳铁路学校的高铁乘务专业怎么样?下面,就为大家来介绍介绍。

贵阳铁路学校的高铁乘务专业怎么样

  高铁乘务培养目标

  为现代化城市提供配套的地铁营运高级综合人才,该专业主要掌握地铁企业战略管理、人力资源管理、国际人文管理、国际旅游基本理论与知识,注重人员素质和能力开发,包括公关能力、组织能力、涉外经营能力。

  成都高铁学校高铁乘务的课程:

  旅游概论、旅客运输、铁路基本安全常识、旅游心理学、形体训练、旅游英语、客运安检、列车乘务、列车服务、计算机基础、劳动安全卫生、礼仪化妆、旅游地理、普通话等。

  高铁乘务就业方向

  全国各大铁路从事高铁、动车、地铁等乘务工作。

  想必同学们,通过上面的内容对贵阳铁路学校的高铁乘务专业有了一详细的了解。如你,你对学校感兴趣亦或有其他疑惑,欢迎致电学校招生办老师,老师将为你解答疑惑。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校的高铁乘务专业怎么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79512.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业