• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校分享:铁路行业的就业前景

作者: 时间:2019-06-12 22:04

摘要:贵阳铁路学校 的专业老师收到很多的同学咨询,问:铁路行业的发展前景怎样?好就业吗?发展空间大不大?对于这一两个问题,我校的专业招生老师做了如下的回答,对铁路专业感兴趣的

  贵阳铁路学校的专业老师收到很多的同学咨询,问:铁路行业的发展前景怎样?好就业吗?发展空间大不大?对于这一两个问题,我校的专业招生老师做了如下的回答,对铁路专业感兴趣的同学不妨详细的看一下文章介绍。

贵阳铁路学校分享:铁路行业的就业前景

  我国高速铁路运营里程居世界第一位,正在建设之中的高速铁路有1万多公里。今后几年,我国高速铁路建设将进入全面收获时期。到2012年,我国铁路营业里程将达到11万公里以上,其中新建高速铁路将达到1.3万公里。到2020年,我国铁路营业里程将达到12万公里以上。连接所有省会城市和50万人口以上城市,覆盖全国90%以上人口,“人便其行、货畅其流”的目标将成为现实。到2025至少需要新增加80000多名乘务员岗位,目前高铁乘务人员月薪范围约5000-12000元人民币左右。

  通过以上由贵阳铁路学校的专业老师对铁行业的前景介绍,不难看出,如今选择铁路相关的专业就读是一个给常好的选,如果你正好喜欢这类专业,那就不要犹豫了,抓紧时间电话联系我校的招生办老师,预约报名吧~


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校分享:铁路行业的就业前景

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79521.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业