• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校高铁专业的前景好不好啊?

作者: 时间:2019-06-13 10:06

摘要:贵阳铁路学校 是贵州省一所非常知名的铁路专业学校,当地很多毕业后想要读铁路专业的同学都想要报考该校,在学校今年招生的过程中,遇到了不少都同学咨询,问:高铁专业的前景

  贵阳铁路学校是贵州省一所非常知名的铁路专业学校,当地很多毕业后想要读铁路专业的同学都想要报考该校,在学校今年招生的过程中,遇到了不少都同学咨询,问:高铁专业的前景好不好?2019年读高铁专业毕业后还有发展前景吗?针对这一问题,我校的专业招生老师做了如下的一下回答,同学们可以详细的看一下文章介绍。

贵阳铁路学校高铁专业的前景好不好啊?

  我国高速铁路运营里程居世界第一位,到2020年我国高速铁路将建设12万公里,覆盖全国90%以上人口,“人便其行、货畅其流”的目标将成为现实。到2017至少需要新增加50000多名乘务员岗位,目前高铁乘务人员月薪范围约3000-8000元人民币左右,两年一次考核一次大提升提升到中层领导级别20万人民左右,高层领导级别35万人民币左右。

  动车组属国家新近开发投产的高档客运项目,因而对从业人员的专业素质要求很高,用人需求量也很大,其供求紧张关系不可能在短时间内达到平衡;因此,动车乘务员的就业前景十分广阔。

  通过贵阳铁路学校的专业老师对高铁专业的前景的相关信息分享,不难发现,高铁专业的前景是非常好的,如果你也正好喜欢这一专业学科,或是没有喜欢的专业,那就不要犹豫了,我校就是你的不二之选,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校高铁专业的前景好不好啊?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79663.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业