• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校都有哪些招生条件?

作者: 时间:2019-06-13 15:36

摘要:随着铁路建设的逐年增加,铁路相关人才十分紧缺。铁路专业毕业的学生就业前景非常的好,且工作稳定,薪资待遇高,很多同学在毕业后都想要报读铁路专业,那么 贵阳铁路学校都有

  随着铁路建设的逐年增加,铁路相关人才十分紧缺。铁路专业毕业的学生就业前景非常的好,且工作稳定,薪资待遇高,很多同学在毕业后都想要报读铁路专业,那么贵阳铁路学校都有哪些招收条件呢?

贵阳铁路学校都有哪些招生条件?

  一、考虑的是学生年龄必须是15-20周岁之间,

  二、考虑的是学生视力,视力不达标,学校也是不招收。

  三、考虑的是学生身高方面,这个是结合孩子的年龄去考核学生的身高,如果年龄过大身高过低,学校也是不考虑的。

  四、看孩子整体形象,不允许面部、颈部、手部有疤痕、八字腿和O型腿不考虑。

  五、学生是否有慢性、传染性疾病,这个需要近期二级甲等以上的医院体检报告。

  六、看学生的政治面貌,如果有犯罪记录学校坚决不收。以上是铁路学校对学生基本的招生要求。

  符合以上标准的学生,学生在入校以后要经过严格的训练,首先是基本的文化课程的学习,学历各方面首先要达标,其次是实训操作课程要过关,学生要熟练掌握的操作技能。在第三年,学校会定期组织技能证的考核。

  服务类、技术类专业:

  二学校考:礼仪、电工证。

  三学期:列车员、接触网(站务员、安检员)。

  四学期:线路工、探伤工(定岗取证)。通过学校严格的层层选拔以及经过专业知识以及实训操作训练,学生各方面都能得心应手的操作。

  学校每年毕业季定期有铁路单位来校选拔学生,学校给学生提供很好的工作平台,铁路单位福利待遇各方面都很优厚。已就业的学生以后的人生路需要自己更加努力拼搏。

  以上就是贵阳铁路学校的铁路专业招生条件,如果你满足上述的条件,那么就不要犹豫了,直接电话联系我校的招生老师,预约报名吧,学校2019年招生已经正式开始,有想要报读校的学生可以到我校参观,若满意可以立即报名,学校名额不多,招满结束。学校管理严格,属于半封闭式管理模式,保障学生在学校能有一个安全舒适的生活环境和高效的学习环境。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校都有哪些招生条件?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79754.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业