• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路职业学校除铁路专业外其他专业好吗

作者: 时间:2019-06-13 19:39

摘要:贵阳铁路职业学校 历史悠久、文化底蕴深厚的成都市国家高新技术开发区,校园环境优美,生活、教学设施设备齐全。学校以德能淬理、兼爱善工为校训,以人格塑造、行为规范为育人

 贵阳铁路职业学校历史悠久、文化底蕴深厚的成都市国家高新技术开发区,校园环境优美,生活、教学设施设备齐全。学校以“德能淬理、兼爱善工”为校训,以“人格塑造、行为规范”为育人方针,以“身心健康、一技之长”为育人目标,注重素质教育以及学生动手能力的培养,积极开展第二课堂,形成了“勤学苦练、阳光向上”的学风;学校设有以“行业专家、高校名师、企业精英”为核心的顾问团,拥有一支专业过硬、师德高尚的“双师型”教师队伍,形成了“诚信奉献、爱生敬业”的教风;学校不断完善校园文化建设,加强学生德育教育和专业技能培养,加强师资队伍建设,从而形成了“诚实、敬业、不走捷径”的价值观和“崇德尚能、知行合一”的校风。


贵阳铁路职业学校除铁路专业外其他专业好吗

  贵阳铁路职业学校 其余专业:

室内设计

  培养目标: 培养适应社会主义现代化建设需要的,德、智、体、美等方面全面发展,符合省内外建筑室内装饰及相关行业发展和创新型技能人才要求,具备室内设计专业技能、创新能力、艺术修养和职业素养,掌握必需的文化理论基础知识和室内装饰工程方案设计、方案表现和施工管理等专业知识,能胜任室内装饰工程设计公司、施工企业等相关企业的方案设计、图纸制作和施工管理等工作的高等技术应用型专门人才。

  主要课程: 色彩、素描、图案、室内设计制图+CAD、室内设计原理、室内设计与人体工程学、3DMAX、 PHTOSHOP、装饰材料与施工工艺、装饰工程预算等。

  就业方向: 毕业生可在建筑设计企业、室内设计企业、房地产企业、家具制造企业、装饰设计企业、专业设计院等企事业单位从事室内设计、装饰装修设计、设计制图、施工管理等工作。就业岗位为室内设计师、家具设计师、绘图员、施工员、预算员等。

  汽车装饰与维修

  培养目标: 培养学生成为德、智、体全面发展,具有中级汽车钣金技术理论水平和操作技能的复合型、应用型的中级技能型人才。

  主要课程: 机械制图、电工学、汽车材料、汽车构造与维修、焊工工艺学、涂装与装饰材料、汽车钣金、汽车车身及附属设备、钣金机械设备、钳工工艺学及各类实习等课程。

  就业方向: 本专业毕业生主要从事汽车钣金、汽车涂装、车身美容、事故车定损等汽车维修技术服务的相关工作,以及车身维修车间的设计和维修业务管理、车身设备管理与维护等方面的工作

  学前教育

  培养目标:

  具备人文精神、科学素养和诚信品质,拥有学前教育专业知识和专业技能,能够胜任学前教育机构管理和教学等工作的应用型人才。

  主要课程:

  普通心理学、学前儿童心理学、普通教育学、家庭教育学、学前儿童卫生学、学前儿童语言教育、幼儿园组织与管理、幼儿游戏理论、幼儿园教育活动设计与指导、乐理视唱、幼儿音乐舞蹈创编与技法等。

  就业方向: 幼儿园、托儿所、亲子园等学前教育机构进行教育活动与管理工作。

  航海技术

  培养目标:

  本专业培养具备海洋船舶驾驶、船舶运输管理等方面知识,能在海洋运输各企事业单位从事洋舶驾驶和营运管理工作,符合国际和国家海船船员适任标准要求的创新型高级航海技术人才。

  主要课程:

  航海力学、电路与电机、船舶无线电技术基础、船舶原理、海上货物运输、航海自动化、远洋运输业务与海商法、航海学、船舶操纵、船舶值班与避碰。

  就业方向:

  毕业生可在海事管理机构、海航企业从事船舶驾驶、引航、船代、海上救援、船舶机械维修、电气设

  备管理、船电技术等工作。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路职业学校除铁路专业外其他专业好吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79815.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业