• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校:乘务专业就业前景好不好

作者: 时间:2019-06-13 22:41

摘要:在 贵阳铁路学校 今年秋季招生的过程中,有很多的同学都在咨询,问:乘务专业的就业前景怎么样?好不好?对于这一问题,我校的专业招生老师做了如下的回答。想要报读乘务专业的同

  在贵阳铁路学校今年秋季招生的过程中,有很多的同学都在咨询,问:乘务专业的就业前景怎么样?好不好?对于这一问题,我校的专业招生老师做了如下的回答。想要报读乘务专业的同学不妨详细的看一下文章介绍。

贵阳铁路学校:乘务专业就业前景好不好

  就业前景:根据中国(中长期铁路网规划纲要),到2020年,全国将新建约4万公里铁路,投资总规模将突破5万亿元。今后几年是中国高速铁路加速建设时期,高速铁路人才十分紧缺,按照高铁乘务专业人才按人车比150:1的比例计算在未来3到10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。而今以铁路客货运发展为代表的"动车组和谐号CRH"脱颖而出,我国国力的日益提升,快速客运同样是国力和服务能力的象征。人才的培养迫在眉睫,急需大批学历+技能的复合型人才。由此可知,高级乘务人才和技术人才势必将成为各地铁路运营单位发展过程中竞相争夺的对象。高铁乘务专业学生必将就业待遇丰厚、前景广阔。

  【就业方向】:‘和谐号’高铁乘务、轨道交通、地铁、铁道运输部门(国营、地方、城际铁路)从事行车调度、客运组织等工作岗位。

  就业单位:成都铁路局、成都地铁、北京铁路局、郑州铁路局、南昌铁路局、西安铁路局等与我校新签约的铁路局

  以上就是贵阳铁路学校的专业招生老师对乘务专业就业前景好不好的全部内容介绍,学校2019年秋季招生已经正式开始,欢迎各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校:乘务专业就业前景好不好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79866.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校都有哪些招生条件? 06-13
贵阳市铁路学校2019年热门专业学科介绍 06-13
贵阳市铁路学校师资雄厚是学生的不二之选 06-13
贵阳市铁路学校的高铁专业怎么样?毕业后就业方 06-13
贵阳市铁路学校铁道工程技术专业就业方向及前 06-13
我国轻轨发展前景 06-13
2019年贵阳市铁路职业学校招生 06-13
贵阳市铁路技工学校怎么样? 06-13
贵阳市铁路学校独家揭秘:初中生读本校铁路专 06-13
贵阳市铁路工程学校的高铁专业都有哪些? 06-13
快速报名登记
人气专业