• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路运输学校2019年招生面试要求

作者: 时间:2019-06-14 07:19

摘要:贵阳铁路学铁路运输学校 是很多毕业后想要读铁路专业的同学都非常青睐的一所专业学校,学校的环境、教学、师资、就业保障等都是非常错的,那么学校的招生面试要求是什么呢?学校

  贵阳铁路学铁路运输学校是很多毕业后想要读铁路专业的同学都非常青睐的一所专业学校,学校的环境、教学、师资、就业保障等都是非常错的,那么学校的招生面试要求是什么呢?学校的专业招生老师为了让同学们更好的报读我校。就学校的这一方面的信息做了如下分享。

贵阳铁路运输学校2019年招生面试要求

  招生对象:凡年龄在14—18周岁的应往届初、高中(或同等学历)毕业生均可面试报名。

  身高:男生168cm以上,女生158cm以上【航空服务专业男生170cm以上,女生163cm以上】。

  视力: 双眼矫正视力(E字表)不低于4.8、无色盲、色弱、斜视等。

  形象:五官端正、身材匀称、无纹身、无明显内外八字、形象气质俱佳。

  其他:身体健康,无传染性疾病和心理疾患,口齿清楚。

  以上就是贵阳铁路运输2019年招生面试要求的全部介绍。学校2019年招生已经正式开始,有想要报读校的学生可以到我校参观,若满意可以立即报名,学校名额不多,招满结束。学校管理严格,属于半封闭式管理模式,保障学生在学校能有一个安全舒适的生活环境和高效的学习环境。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路运输学校2019年招生面试要求

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79946.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业