• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路运输学校电气化铁道供电专业怎么样?

作者: 时间:2019-06-14 08:17

摘要:贵阳铁路运输学校 在教学、师资、就业方面都是非常不错的,这也是学校多年来一直备受欢迎的原因,学校的专业招生老师为了让想要报读学校的电气化铁道供电专业的同学能更好的报

  贵阳铁路运输学校在教学、师资、就业方面都是非常不错的,这也是学校多年来一直备受欢迎的原因,学校的专业招生老师为了让想要报读学校的电气化铁道供电专业的同学能更好的报读我校,就学校的这一专业做了如下的详细介绍,对学校专业感兴趣的同学不妨详细的看一下文章。

贵阳铁路运输学校电气化铁道供电专业怎么样?

  电气化铁道供电(轨道供电)课程设置

  电工与电子技术基础、电子线路、电机与拖动、接触网施工与检查、高电压技术、牵引变电所、接触网安全规程、继电保护、铁道概论。

  学制:3年制大专(高中起点)、1+3年制大专(初中起点)

  招生人数:2019秋季招收170名

  本专业主要针对路局、工程局培养具有扎实的电气化铁道供电基本知识和较高专业技能的人才。具有变电站供电运行与检修、接触网施工与检修的应用型中/高级专业技术人才。

  就业方向

  定向委培,就业无忧

  本专业毕业生主要面向铁道及相关单位,从事铁道供电、接触网检测、电力设备的安装运行、检修与供电,铁路及城市轨道系统电器设备的安装及故障处理。 铁路供电段、维管段,铁路工程施工单位、城市轨道交通供电部门等,从事接触网设备施工、运行及检修,牵引变电所施工、运行及管理工作。

  以上就是贵阳铁路运输学校的电器化铁道供电专业的相关信息介绍,如果你对这一专业感兴趣,想要报读这一专业,那就不要犹豫了,专业本身的前景就非常的好,加之我校的就业保障体系完善,选我校就读,你的未来将更加的平坦。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路运输学校电气化铁道供电专业怎么样?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79964.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业