• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校的管理严不严?

作者: 时间:2019-06-14 09:19

摘要:很多想要报读 贵阳铁路学校 的同学都想要知道学校的管理怎么样?严不严?学校的老师针对这一问题,为同学们详细的介绍了一下学校的管理制度。感兴趣的同学可以详细的看一下文章内

  很多想要报读贵阳铁路学校的同学都想要知道学校管理怎么样?严不严?学校的老师针对这一问题,为同学们详细的介绍了一下学校的管理制度。感兴趣的同学可以详细的看一下文章内容。

贵阳铁路学校的管理严不严?

  针对我国现代轨道交通发展,专业从事轨道交通乘务、票务、安检、物流以及轨道交通载具制造与维修管理等人才培养的全日制学校。招生专业:铁道轨道维修、铁道安检地勤、轨道高铁乘务、铁道运输物流、铁路运输票务、计算机应用、机电技术应用、数控技术应用。

  招生对象:应往届初中、高中毕业生及同等学历的学生。

  学校收费情况:学生入学时提供本人身份证复印件、户口本首页以及本人页复印件、贫困证明(村、乡、县盖章)或城市低保证明,每年可享受国家1800-2200元/年的资助政策。优秀学生可获学校1000-3000元的奖学金。收费情况:我校收费情况低于国家标准收取费用,对经济贫困、品学兼优的学生给予一定的费用减免。

  学校是全天候封闭式管理:学生如有特殊事情外出,班主任会在第一时间与家长取得联系,予以确认后方能离校。实行校内教学督导:学校组建了直接对行政会负责的教学督导小组,由五名老同志每天不定时巡视课堂、实训室、校园,每周通报教学督查情况,定期印制教学督导简报,奖优罚劣,规范教师教学行为,促进学生养成良好的学习习惯。学校还会定期举办安全教育讲座和火灾、地震应急疏散演练。强化同学们的安全意识。

  学校注重培养学生良好的职业道德和地勘人艰苦创业的献身精神,坚持教学与生产实践相结合,注重培养学生熟练地掌握本专业的基本操作技能,达到本专业中级技术水平,养成遵守操作规范和安全生产、文明生产的习惯,突出技能训练,强化实习教育,不断完善理论教学、技能训练和生产实习教学。

  以上就是贵阳铁路学校的管理制度介绍,如果你对学校的管理还算满意,那么就不要犹豫了,赶紧报名才是当务之急。欢送各地学生来校参观、面试、报名,学校有免费接待车辆。如有其它疑问,请来电咨询招生办教师。


展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校的管理严不严?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/79985.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业