• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校有哪些就业优势?

作者: 时间:2019-06-14 15:47

摘要:贵阳铁路学校有哪些就业优势? 随着我过铁路的发展,贵阳有许多的铁路学校,但是保障学生就业的学校很少,我校是贵州省贵阳市最大的铁路专业学校。 贵阳铁路学校是经教学主管部

贵阳铁路学校哪些就业优势?随着我过铁路的发展,贵阳有许多的铁路学校,但是保障学生就业的学校很少,我校是贵州省贵阳市最大的铁路专业学校。

贵阳铁路学校是经教学主管部门批准的专门培养“和谐号”高铁、动车乘务、高档乘服员及列车员的一所专业学校,与西华大学等部、省级大学合作,一起展开高中起点专科、本科、自考、工作教学等,拥有品牌高校及知名企业的专家、教授、学者、名人、工程师、技师等组成的领导班子及师资队伍。
校企合作,公司担任实训与工作。高薪聘请铁路乘务类资深学者、专业人才担任实训课程的授课老师。 铁路乘务专业教学设备齐全,使学员在最短时间内将理论知识转化为实用技能。 半军事化封闭式办理,使学员从生活作风到学习作风都得到规范。 独特的工作本质培训,培养学员杰出的工作操行和风仪。 贵阳市铁路学校有哪些就业优势? 新生入学后,学校将与学生签订《就业服务协议书》,所有符合就业推荐条件的学生由学校推荐就业。实行推荐就业,双向选择。学校与相关企业签有合作协议。毕业生就业率近三年达98%以上,推荐单位多数在铁路系统。毕业生就业率高、专业对口率高、收入高、稳定性高、发展空间大。
展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校有哪些就业优势?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80089.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业