• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校有哪些专业?

作者: 时间:2019-06-14 15:50

摘要:贵阳铁路学校有哪些专业? 贵阳铁路学校是很多想学铁路专业的学生的第一选择,贵阳铁路学校是贵州省贵阳市实训设备最完善的铁路专业学校,各个行业的人对学校毕业学生都是有很

贵阳铁路学校哪些专业贵阳铁路学校是很多想学铁路专业的学生的第一选择,贵阳铁路学校是贵州省贵阳市实训设备最完善的铁路专业学校,各个行业的人对学校毕业学生都是有很好的评价。在贵阳选铁路学校不困难,但是选择专业就是一个问题了,很多学生都想选择一个以后好就业、待遇好的专业。到校咨询过的学生都是没有这样的困难,学校老师都是建议学生根据自己的特长进行选择。
贵阳铁路学校开设的铁路专业有:高铁地铁驾驶与检修专业、铁道车辆运用专业、铁路信号专业、铁路运输管理专业、轨道交通运营与管理专业、和谐号高铁动车专业、铁道供电专业、车站票务安检专业! 贵阳市铁路学校有哪些专业? 铁道车辆运用与检修 就业前景:随着我国铁路、城际轨道交通和城市地铁建设发展,带来了交通运输类人才需求的迅猛增长,铁道机车车辆专业就是其中之一,本专业的毕业生主要面向铁路机车车辆运用检修部门及城市轨道交通车辆部门,从事铁道机车车辆的运用与检修等岗位的工作,也可在铁道机车车辆制造单位和城市轨道交通车辆部门从事相关岗位的工作。还可从事通用机械相关岗位工作。 就业方向:主要面向铁路(包括国营铁路、地方铁路和城市铁路)、地下铁道、城市轨道交通、电力机车大修厂和生产厂检测、检修部门、铁路工程等部门从事铁路机务运用管理、内燃机车运用检修、机务段、机车车辆整备作业。 贵阳铁路学校是与铁路局、地铁公司进行合作,学校每年向输送贵阳铁路局、地铁公司,百分百保障学生的就业。
展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校有哪些专业?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80092.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业