• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路学校有怎样的教学特色?

作者: 时间:2019-06-14 21:53

摘要:贵阳铁路学校有怎样的教学特色? 贵阳铁路学校是有不少,但是贵阳铁路学校办得好的学校却很少。贵阳铁路学校是很多贵阳学生的首选,虽然贵阳铁路学校是一所创办了十几年的老牌

贵阳铁路学校怎样教学特色?贵阳铁路学校是有不少,但是贵阳铁路学校办得好的学校却很少。贵阳铁路学校是很多贵阳学生的首选,虽然贵阳铁路学校是一所创办了十几年的老牌铁路学校,学校已经是具有完善的设备学校条件,但是这样的学校有一两所学校。但是贵阳铁路学下的教学特色,让更多的学校选择贵阳铁路学校。贵阳忒路学校有怎样的教学特色? 贵阳市铁路学校有怎样的教学特色? 培养模式优势:
(1)专业知识与专业技能及职业素养并重模式。我们推行“专业知识+专业技能+职业素养”综合培养目标和“学校理论学习+企业技能实训”的分段式教学方法相结合,努力将每位学生培养成综合实用型中、高级专业技术人才;
(2)学历提升与技能训练并举模式。我们在狠抓技能训练的同时,鉴于部分优秀企业对新进人员的学历最低是大专以上的要求,同步实施学历达标工程,采取“中专+大专”、“中专+大专+本科”多层次学历提升计划,以此适应未来企业专业人才的选拔、录用标准;
(3)就业培训和创业培养并存。将学生100%对口就业作为我们全体教育工作者的第一工作目标,同时在校内鼓励有条件的学生尝试创业,为毕业学生创业提供全方位的项目筛选、融资方案编撰、合作洽谈等支持,让更多的学生融入大、中专学生的创业大军浪潮中去,去实现自己的人生梦想。
贵阳铁路学校的学校的模式,和学校完善的实训设备,让学校有与就业单位合作,保障学生就业。
展开全文

文章标题: 贵阳市铁路学校有怎样的教学特色?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80182.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业