• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市铁路职业学校什么以后发展比较好?

作者: 时间:2019-06-14 22:51

摘要:贵阳铁路职业学校什么以后发展比较好? 铁路相关专业分布很广,现在大部分的就读大专院校的学生都是比较倾向于服务方面,例如高铁乘务、轨道交通车辆运用与检修、安检、票务等

贵阳铁路职业学校什么以后发展比较好?铁路相关专业分布很广,现在大部分的就读大专院校的学生都是比较倾向于服务方面,例如高铁乘务、轨道交通车辆运用与检修、安检、票务等方面,这些工作在以后都是比较稳定的,不会都不会有太大的变动。贵阳铁路职业学校是选择铁路专业学生的首选,在贵阳铁路职业学校大部分的高考失利毕业生都会选择轨道交通运营管理专业,这个专业的发展空间想对于其他专业更大。 贵阳市铁路职业学校什么以后发展比较好? 铁路专业就业前景: 21世纪是一个铁路高速发展的时代,高铁、地铁飞速发展造成人才缺口。另外,相关数据显示80%以上的高铁人才都以学校培养为主来完成职业生涯中的起点。就在2012年,中国的地铁高铁已经成为世界前列,经济发展促就铁道发展。地铁已经深入中国人生活的每个细节。据中国十三家权威媒体的综合调查报告显示,在中国的人才需求排行榜中,地铁高铁类相关专业的需求在未来十几年将高居榜首。
轨道交通运营管理:本专业具有城市轨道交通运营管理专业知识,有较高的综合素质和较强的城市轨道专业技能。从事城市轨道交通运营管理生产、经营与服务工作的应用型、复合型专业技术人才。从事城市轨道交通运营组织、指挥和管理工作,行车调度指挥和客运服务工作等。
贵阳铁路职业学校开设的专业有:高铁地铁驾驶与检修专业、铁路信号专业、铁道车辆运用专业、轨道交通运营与管理专业、铁路运输管理专业、和谐号高铁动车专业、铁道供电专业、车站票务安检专业。贵阳学校开设的专业都是具有完善的实训设备的,能够保障学生不仅仅是在书本知识上了解专业,这就是学校有资本与铁路局、地铁公司等进行合作,保障学生的就业。
展开全文

文章标题: 贵阳市铁路职业学校什么以后发展比较好?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80200.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业