• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

报读贵阳市铁路轻轨学校有年龄限制吗

作者: 时间:2019-06-15 08:03

摘要:贵阳铁路轻轨学校 具有很多种类不同的学制体系,适合多种年龄段的孩子。比如说初中阶段的学生可以选择三年制的中专课程,高中阶段的学生可以对应选择三年制大专的课程。学生们

贵阳铁路轻轨学校具有很多种类不同的学制体系,适合多种年龄段的孩子。比如说初中阶段的学生可以选择三年制的中专课程,高中阶段的学生可以对应选择三年制大专的课程。学生们每年都有机会参加专升本的考试。学校还有独具特色的三加二课程可以选择。无论您的孩子处于那个年龄段在学校里都能找到适合自己的专业课程。贵阳铁路轻轨学校的专业培养范围主要是面向铁路方面相关的,学生们主要学习的课程是包括计算机方面的应用和铁路方面的专业课程。


报读贵阳铁路轻轨学校有年龄限制吗

  学生们在老师的带领下系统学习铁路上基本的控制车辆行驶的信号设备的使用课程,以及关于铁路行车路线的调配课程,还有铁路客运和是货运的组织等等。经过几年的专业课学习,在基础知识都学会了之后,贵阳铁路轻轨学校会在毕业前安排学生们到各种跟专业相关的岗位顶岗实习。实习的岗位主要包括客运,货运,综合服务岗位等很多的热门岗位。

  通过实习让学生们真正的接触到将来需要从事的行业,零距离的练习一些实际操作的技能。学生们可以通过实习工作将学习到的铁路运输技能熟练的运用到铁路行业的各个方面。实习之后会颁发结业证书,将来可以选择自己喜欢的工作,比如铁路运输行业,乘务业,地铁等各种各样的大型铁路运输企业进行工作。


展开全文

文章标题: 报读贵阳市铁路轻轨学校有年龄限制吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80286.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业