• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市高铁学校毕业是否分配就业?

作者: 时间:2019-06-15 09:04

摘要:贵阳高铁学校毕业是否分配就业? 随着动车、高铁、铁路的发展,人们看见了铁路专业的发展前景。许多学校都开始开设铁路专业,但是贵阳铁路专业办的好的学校很少,我校是贵阳市

贵阳高铁学校毕业是否分配就业?随着动车、高铁、铁路的发展,人们看见了铁路专业的发展前景。许多学校都开始开设铁路专业,但是贵阳铁路专业办的好的学校很少,我校是贵阳市最大的铁路专业学校。
铁路运输专业 培养目标: 主要将学习到的铁路运输技能运用到铁路运输运营和铁路行业的其他方面,包括铁路运输和服务、铁路、地下铁道及大型厂矿企业和港口铁路运输企业,培养具有铁路运输生产与调度指挥等综合职业能力的中等技术应用型、复合型人才。 业务范围:主要面向铁路运输行车组织、铁路运输客运服务、地方铁路的站务、车务、铁路局、铁路工程局,铁路餐旅服务与管理,铁路旅行社等就业。 贵阳市高铁学校毕业是否分配就业? 毕业生应掌握的知识和应具备的技能、能力: 1. 掌握铁路运输组织管理的基本知识; 2. 掌握铁路线路站场、机车车辆、信号设备的基本知识; 3. 具有运输生产组织、经营管理和调度指挥的初步能力; 4. 具有正确执行和运用规章解决运输生产实际问题的初步能力。 5. 具有从事信号员、调车员、车号员、货运核算员、列车值班员等岗位工作的技能; 6. 具有正确使用铁路运输主要设备的能力; 在我校只要学生能够掌握毕业学生应掌握知识和应具备的技能就能够保障学生在毕业时能够分配工作。
展开全文

文章标题: 贵阳市高铁学校毕业是否分配就业?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201906/80307.html + 复制链接

相关文章
贵阳市铁路学校怎么样?具体情况如何? 06-15
2019年在重庆市铁路学校读高铁专业好吗 06-15
贵阳市铁路职业学校的教学质量怎么样? 06-15
贵州省迈入高铁时代,融入全国高铁大网 06-15
贵阳市铁路高级技工学校高铁运输需要掌握哪些 06-15
贵州省铁路工程学校生活环境如何? 06-15
贵阳市到西安开通高铁 06-15
初高中毕业生为什么优先选择贵阳市铁路学校 06-15
贵阳市铁路学校铁道交通运营管理专业培养目标 06-15
贵阳市高铁学校,就业有保障的学校 06-15
快速报名登记
人气专业