• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

2019年贵阳市幼师学校怎么样?

作者: 时间:2019-07-10 18:29

摘要:最近,我看到很多网友在学校贴吧里在问 贵阳幼师学校怎么样 ?既然,这么网友关注学校的情况,下面就为大家介绍介绍2019贵阳幼师学校怎么样。 资料显示:在德国,据统计只有约30%的

  最近,我看到很多网友在学校贴吧里在问贵阳幼师学校怎么样?既然,这么网友关注学校的情况,下面就为大家介绍介绍2019贵阳幼师学校怎么样。

2019年贵阳市幼师学校怎么样?

  资料显示:在德国,据统计只有约30%的青年选择上大学,约70%的年轻人则选择不同形式的职业教育;在瑞士,实行九年义务教育。初中毕业之后,学生开始分流,约70%的毕业生进入职业学校。?为何这么多的青年愿意做“手艺人”呢?因为在许多发达国家,已形成了一种共识,孩子上职业学校,只要符合他的爱好,照样有出息,职业学校出来的人照样可以鹏程万里。瑞士最大的银行——联合银行的大老板施图德尔就是职业学校出身。据统计,在日内瓦,75%的老板均出自职业学校。

  而在贵州乃至我国,技校等职业教育要实现良性发展,不仅仅需要改变观念,还需要体制机制的配合,需要全社会的支持。

  首先要严格审批制度,清理规范办学机构。为此,省教育厅和省人力资源和社会保障厅已经开始联手清理整顿职业教育机构,规模过小不具备办学标准的学校一律关停,整顿目前已经初有成效。

  其次,整合办学资源,抓大放小,抓强弃弱,使设备、资金、师资力量等资源得到有效利用;扩大技校等职业院校招生规模,将技工院校招生纳入统招序列。

  最后,贵阳幼师学校还需要适应市场需求,在专业设置上贴近市场,为市场“量身定做”培养专门的技能型人才。


展开全文

文章标题: 2019年贵阳市幼师学校怎么样?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/86926.html + 复制链接

相关文章
贵阳市航空技术学校专注领域发展 07-10
贵阳市幼师学校助力幼师专业 07-10
贵阳市幼师学校包你找个好工作的学校 07-10
贵阳市幼师学校告诉你读幼师选五年制的原因 07-10
贵阳市幼师学校分析男幼师的优势 07-10
贵阳市幼儿师范学校教学方法介绍 07-10
贵阳市幼师学校分析:幼师专业前景好吗? 07-10
2019年贵阳市幼师学校的教学规范有哪些 07-10
贵阳市幼儿师范学校办学理念和宗旨介绍 07-10
贵阳市幼师学校学生管理模式是怎样的? 07-10
快速报名登记
人气专业