• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

初中生是否可以去贵阳市航空学校学习航空专业

作者: 时间:2019-07-10 21:30

摘要:我国的航空业的发展过程中对人才的需求量一直都在增加,并且这一行业还被划分为国家级人才紧缺行业,应当给予全力的支持,最近很多学生都在咨询 贵阳航空学校 的招生办老师,初

  我国的空业的发展过程中对人才的需求量一直都在增加,并且这一行业还被划分为国家级人才紧缺行业,应当给予全力的支持,最近很多学生都在咨询贵阳空学校的招生办老师,初中刚毕业能不能到该校进行读书学习?那么老师就为同学们的问题做出解答!

贵阳航空学校

  现在的家因为家里孩子成绩不好,想给孩子找一个专业学习,而现在,空乘专业成了学生的和家长首要关注的专业,而初中生可以学习航空专业成为了大家首问的问题,下面由我校老师为大家介绍一下关于初中生可以学习航空专业吗进行解答。

  具体来说、空姐专业高中起点本、专科层次招收具有高中及以上文化程度的学生,贵阳航空学校目前已不同程度地放开了对应届高中毕业生的报考限制,考生一般凭身份证就可报名航空专业。

  近年空乘队伍大扩招,该专业毕业生更是吃香走红,出现供不应求情况。航空公司在招聘的时候,对视力、身高、体形都有严格要求。此外,有责任心、守纪律以及认真、投入也是现在用人单位更加看中的。还需纠正的一个观念是,“空姐”并不是吃青春饭的职业,它有很大的职业发展和晋升空间。

  毕业生入职后,经过数年的经验积累,可以从内航线的普通舱晋升到头等舱,再进入国际航线,从短途到长途……从职务角度看,也可以从乘务员入手,逐步晋升到乘务长、主任乘务长等。航空公司的录用偏好大已经从“唯学历”的观念上转变过来了。虽然本科学历及以上的人才适应性强,但是稳定性较差,做不了多久就会跳槽。从稳定性上考虑,国内航空公司更青睐高职毕业生,空姐专业更加适合现代化服务业的素质要求。

  贵阳航空学校经教育部批准成立的一所专业培养航空人才的专业学校,学校有着良好的就读环境和校风,最主要的是学生在刚入校的时候就签订了就业协议,这样的话让学生的就业有了保障,并且教学模式也是深受家长们的赞赏和认同。


展开全文

文章标题: 初中生是否可以去贵阳市航空学校学习航空专业

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/86971.html + 复制链接

相关文章
贵阳市航空技术学校专注领域发展 07-10
贵阳市幼师学校助力幼师专业 07-10
贵阳市幼师学校包你找个好工作的学校 07-10
贵阳市幼师学校告诉你读幼师选五年制的原因 07-10
贵阳市幼师学校分析男幼师的优势 07-10
贵阳市幼儿师范学校教学方法介绍 07-10
贵阳市幼师学校分析:幼师专业前景好吗? 07-10
2019年贵阳市幼师学校的教学规范有哪些 07-10
贵阳市幼儿师范学校办学理念和宗旨介绍 07-10
贵阳市幼师学校学生管理模式是怎样的? 07-10
快速报名登记
人气专业