• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市航空旅游职业学校为你解析航空行业发展前景

作者: 时间:2019-07-10 23:29

摘要:随着世界全球化进程的加快,航空行业越来越受到人们重视。我国也在大力发展航空行业,可以说现在学航空是一个不错的选择。接下来,我们就请贵阳航空旅游职业学校来给大家分析

  随着世界全球化进程的加快,航空行业越来越受到人们重视。我国也在大力发展航空行业,可以说现在学航空是一个不错的选择。接下来,我们就请贵阳航空旅游职业学校来给大家分析一下航空行业的发展前景。

贵阳航空旅游职业学校为你解析航空行业发展前景

  贵阳航空旅游职业学校航空行业发展前景

  随着全球化进程以及各国间经贸往来的不断加深,航空运输业在全球经济发展与全世界人民生活水平提高中扮演着越来越重要的角色。据国际航空运输协会(IATA)估计,2017年通过航空运输的国际贸易额,价值为5.7 万亿美元,游客乘飞机花费超过620 亿美元,2017 年航空业提供了6,300 万个就业岗位,创造了2.7 万亿美元的GDP。从全球范围来看,航空出行从长期趋势上已经被证明能够抵御外部冲击的影响。

  自从金融危机之后,北美地区以及欧洲的发达国家经济陷入困境,亚太地区的中国、印度等新兴市场经济体虽然受到一定影响,但是依旧维持高于发达国家的增速,其航空运输市场也成为推动全球航空运输业发展的主要驱动力之一。根据空客发布的《全球市场预测》,未来20 年内亚太地区的旅客周转量将以每年5.7%的速度扩张,其全球市场份额也将从2015年的30%上升至2035 年的36%,并作为全球旅客周转量最大地区与欧洲、北美进一步拉开差距。

  在发展最快的亚太地区中,中国国内的航空客运市场表现格外突出。目前我国民航业在旅客周转量、货邮周转量、运输总周转量等指标方面,均稳居世界第二,仅次于美国。

  可见,航空行业反正前景还是非常不错的。大家如果还想了解更多航空相关知识,或者想学到专业的航空相关技术,那么就请来贵阳航空旅游职业学校报名学习吧!大家也可以拨打电话了解更多学校相关情况。


展开全文

文章标题: 贵阳市航空旅游职业学校为你解析航空行业发展前景

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/86999.html + 复制链接

相关文章
贵阳市航空技术学校专注领域发展 07-10
贵阳市幼师学校助力幼师专业 07-10
贵阳市幼师学校包你找个好工作的学校 07-10
贵阳市幼师学校告诉你读幼师选五年制的原因 07-10
贵阳市幼师学校分析男幼师的优势 07-10
贵阳市幼儿师范学校教学方法介绍 07-10
贵阳市幼师学校分析:幼师专业前景好吗? 07-10
2019年贵阳市幼师学校的教学规范有哪些 07-10
贵阳市幼儿师范学校办学理念和宗旨介绍 07-10
贵阳市幼师学校学生管理模式是怎样的? 07-10
快速报名登记
人气专业