• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业

作者: 时间:2019-07-10 23:30

摘要:贵阳航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业 ?旅游服务是旅游行业的人们通过各种各样的方式方法或者途径对旅客提供各自各样的服务等过程创造一种和谐的气氛,产生一种精神的

  贵阳航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业?旅游服务是旅游行业的人们通过各种各样的方式方法或者途径对旅客提供各自各样的服务等过程创造一种和谐的气氛,产生一种精神的心理效应,从而触动旅客情感,唤起旅客心理上的共鸣,使旅客在接受服务的过程中产生惬意、幸福之感,进而乐于交流,乐于消费的一种活动。

贵阳航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业

  旅游服务包括的方面很广。具体包括如下几个方面:

  1、为游客提供门票和告知游客如何使用。

  2、让游客在景区内能快速而有效的找到自己要去的地方和想看到的景点。

  3、告知游客哪里是安全的,哪里是危险的地方。保证游客的人身安全。

  4、为游客讲解景区的文化。让游客感受到景区的魅力。

  5、满足游客在景区的饮食和休息等方面的需求。

  6、游客对于拍摄和留念的需求。

  7、当游客遇到特殊情况可以及时得到服务人员的帮助.

  专业就业前景分析

  我国的民航事业已经经历了60多年发展历程,目前正处于鼎盛、高速、迅猛发展阶段,为成千上万的人们开启了前所未有的机会,并以一种独特的方式开展着国际国内业务。而且被整个航空界认为:“在未来几十年里引领和促进它的发展,就在亚洲——就在中国”。我国平均每年计划增加180架飞机,到2020年飞机总量增加到4000架。每增加一架飞机,行业平均增加500名员工。飞机的数量、规模决定了我国民航人才的需求规模。目前国际民航平均人机比是100:1,而我国民航业平均人机比是200:1,这意味着,仅以国际民航平均水平计算,未来20年我国至少需要民航类人才24万人。据权威预测,2012-2022年中国至少新增20多万名空服人员的工作岗位,民航空乘人员的队伍将超过40多万人,规模将是目前的5倍以上。

  所以对于贵阳航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业,老师还是非常看好的,如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!相信在学校的专业培养下,考生们都能创造出一片属于自己的天地!


展开全文

文章标题: 贵阳市航空专业学校航空旅游专业毕业生好不好就业

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/87000.html + 复制链接

相关文章
贵阳市航空技术学校专注领域发展 07-10
贵阳市幼师学校助力幼师专业 07-10
贵阳市幼师学校包你找个好工作的学校 07-10
贵阳市幼师学校告诉你读幼师选五年制的原因 07-10
贵阳市幼师学校分析男幼师的优势 07-10
贵阳市幼儿师范学校教学方法介绍 07-10
贵阳市幼师学校分析:幼师专业前景好吗? 07-10
2019年贵阳市幼师学校的教学规范有哪些 07-10
贵阳市幼儿师范学校办学理念和宗旨介绍 07-10
贵阳市幼师学校学生管理模式是怎样的? 07-10
快速报名登记
人气专业