• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 贵州资讯 >

贵阳市邮电学校的机电技术应用专业怎么样啊?

作者: 时间:2019-07-12 16:57

摘要:有很多毕业后想要报考 贵阳邮电学校的机电技术应用专业 的同学都想要知道学校的这一专业怎么样?教学质量好不好?专业毕业后就业方向都有哪些?针对这些问题,我校的专业招生老师做

  有很多毕业后想要报考贵阳邮电学校机电技术应用专业的同学都想要知道学校的这一专业怎么样?教学质量好不好?专业毕业后就业方向都有哪些?针对这些问题,我校的专业招生老师做了如下的详细回答。

贵阳邮电学校的机电技术应用专业怎么样啊?

  机电技术应用

  培养目标:培养拥护党的基本路线,德、智、体、美全面发展,具有良好的职业道德、爱岗敬业精神,有责任意识和创新意识,培养具有机电一体化技术专业基础理论知识和专业知识,具有较强的机电设备操作、机电产品组装、调试、维护及机电产品售后服务的专业实践技能力,适应现代生产需要的机电技术高素质技能型专门人才。

  就业方向:主要从事机电设备、自动化设备和生产线的安装、调试、运行、维修与检测工作,也可从事机电产品的营销与技术服务等与机电技术应用相关的工作。 知识结构、能力结构与要求

  通过上述贵阳邮电学校的专业招生老师对学校的机电技术应用专业的介绍,相信同学们对学校的这一专业的教学质量已经有了一个了解了吧,从专业的前景和就业方向来看,专业是一个很值得报考的专业学科,如果你正好喜欢这一专业,那就不要犹豫了,赶紧电话联系学校的招生办老师,预约报名吧。


展开全文

文章标题: 贵阳市邮电学校的机电技术应用专业怎么样啊?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/guizhouzixun/201907/87341.html + 复制链接

相关文章
2019年报读贵阳市幼儿师范学校有哪些优势? 07-11
就读贵阳市幼师学校的优势 07-11
初中生报读贵阳市幼师学校可以吗? 07-11
男生报读贵阳市幼师学校的什么专业比较好 07-11
贵阳市幼师学校有哪些专业? 07-11
学幼师专业有年龄限制吗? 07-11
贵阳市幼师学校幼师专业的发展如何 07-11
幼师专业就业方向好吗? 07-11
贵阳市幼师学校的教学方式介绍 07-11
贵阳市幼师学校:学前教育专业是什么? 07-11
快速报名登记
人气专业