• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师学校的校园特色是什么

作者: 时间:2019-03-15 19:04

摘要:成都幼师学校的校园特色是什么? 成都幼师学校 重视校园文化建设,遵循教书育人、管理育人、服务育人、环境育人、活动育人的原则,改革创新,不断推进素质教育。 成都幼师学校环

  成都幼师学校校园特色是什么?成都幼师学校重视校园文化建设,遵循“教书育人、管理育人、服务育人、环境育人、活动育人”的原则,改革创新,不断推进素质教育。

  成都幼师学校环境幽美,整体布局合理,层次分明,建筑雅致,花草树木点缀,草坪相间,校园绿化覆盖率70%以上。

  成都幼师学校育人气氛也浓,校园里贴有教育宣传标语,教室悬挂国旗;每周一上午组织师生举行升旗仪式和国旗下的讲话;利用广播室播送新闻及校园好人好事;办好艺术长廊和宣传橱窗的作品展;定期出版黑板报和文学社刊物;定期举行手抄报比赛、定期举行歌唱比赛。每逢节日还会举行文艺晚会。

  成都幼师学校还成立了各种学生社团,活动内容丰富,形式多样。成都幼师学校的课堂活动也有声有色,内容有写作、书法、美术、手工、计算机、钢琴、大合唱、乐器、舞蹈、田径、蓝球、乒乓球、羽毛球、足球等,活动经常化和制度化。学校通过举办组织书画比赛、黑板报设计比赛、校园歌手比赛、普通话演讲比赛、配乐诗朗诵比赛、征文比赛、体育比赛、校运会、文艺晚会、毕业生汇报会等,增强了学生的基本功、专业素质和综合能力。文艺节目历次参加海州区比赛演出,名列前茅。


展开全文

文章标题: 成都市幼师学校的校园特色是什么

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55488.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师前景怎么样呢 03-15
成都市幼师学院的专业介绍-学前教育 03-15
成都市学幼儿教育专业怎么样?就业形势如何 03-15
为什么要去国际学校?中国式教育也许会摧毁你 03-15
幼师学校的幼师证怎么考 03-15
成都市学学前教育好就业吗?就业分析 03-15
成都市幼师专业好就业吗?就业解读 03-15
成都市幼师学校哪所比较好 03-15
成都市幼师专业前景如何 03-15
成都市幼师职业学校分享学霸们是如何从国际高 03-15
快速报名登记
人气专业