• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

中国的新四大发明是什么?

作者: 时间:2019-03-16 06:00

摘要:中国的新四大发明是什么?成都铁路学校 表示,古有造纸、指南针、火药、印刷术四大发明,随着科技发展,中国诞生了更多引世界瞩目制造和技术。猜猜老外心中的中国新四大发明是什

  国的新四大发明是什么?成都铁路学校表示,古有造纸、指南针、火药、印刷术四大发明,随着科技发展,国诞生了更多引世界瞩目制造和技术。猜猜老外心中的中国“新四大发明”是什么?

中国的新四大发明是什么?

  近日,北京外国语大学丝绸之路研究院对“一带一路”沿线20多个国家的青年最爱的中国生活方式进行了调查。在国外青年“最想把中国的什么带回国”的采访中,评选出中国的“新四大发明”,分别为:高铁、支付宝、共享单车、网购。

  “出门不用带钱包,就带手机”、“外卖、快递都非常快”、“高铁很棒”、“回国有时会感到困难”……成为老外青年对中国的评价。

  铁路的发展,也为同学们后期的专业选择奠定了基础,欢迎全国各地学生报考成都铁路学校。


展开全文

文章标题: 中国的新四大发明是什么?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55610.html + 复制链接

相关文章
成都市幼师前景怎么样呢 03-15
成都市幼师学院的专业介绍-学前教育 03-15
成都市学幼儿教育专业怎么样?就业形势如何 03-15
为什么要去国际学校?中国式教育也许会摧毁你 03-15
幼师学校的幼师证怎么考 03-15
成都市学学前教育好就业吗?就业分析 03-15
成都市幼师专业好就业吗?就业解读 03-15
成都市幼师学校哪所比较好 03-15
成都市幼师专业前景如何 03-15
成都市幼师职业学校分享学霸们是如何从国际高 03-15
快速报名登记
人气专业