• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省幼师学校怎么样

作者: 时间:2019-03-16 12:03

摘要:四川幼师学校怎么样?我们都听说过一个俗语叫做成都美食,那么成都幼师学校有什么?很多人都想学习我们的幼儿师范专业,如果你也是其中的一员,就来一起看看吧,应该不会让你失望

  幼师学校怎么样?我们都听说过一个俗语叫做成都美食,那么成都幼师学校有什么?很多人都想学习我们的幼儿师范专业,如果你也是其中的一员,就来一起看看吧,应该不会让你失望的哦。

  成都师范幼师学校为成都唯一一所独立建制的幼儿师范高等学校,成都幼儿教师培训中心、成都特殊教育师资培训中心挂靠学校。

  成都师范幼师学校的前身,是1938年我国著名幼儿教育家张雪门创办的成都慈幼院桂林分院成都幼稚师范学校。2009年3月,学校经教育部批准升格为成都师范幼师学校。

  截至2016年1月,学校有两个校区,占地总面积541亩,总建筑面积约14.57万平方米;设有6个教学系部,附属幼儿园1所,有29个专业(方向);有教职工412人,全日制在校专科生学生5862人。

  以上就是专业老师讲解川幼师学校怎么样的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省幼师学校怎么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55736.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业