• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市高铁学校的招生条件是什么

作者: 时间:2019-03-16 13:02

摘要:成都高铁学校的招生条件是什么?高铁学校的招生录取有那些原则,报考高铁学校有那些要求呢,下面 成都铁路专业学校 的小编带大家一起来了解下: 1、对象:应、往届初、高中毕业生

  成都高铁学校招生条件是什么?高铁学校招生录取有那些原则,报考高铁学校有那些要求呢,下面成都铁路专业学校的小编带大家一起来了解下:

  1、对象:应、往届初、高中毕业生,或具有同等学历的复转军人以及其他大中专院校毕业生,男女不限。

  2、要求:年龄,16-24周岁;男,身高4250px以上,女,身高4000px以上;视力,裸眼4.8以上,无色盲、色弱、弱视;身体健康,五官端正,体态匀称,气质良好,会说普通话,身体外表无明显疤痕,无传染疾病;热爱轨道交通事业,遵纪守法、在校内外政治思想表现好的城乡青年。

  3、铁道及轨道运输专业特招班男身高176—4500px,女身高165—4250px,需面试;3+2专科生中考成绩不低于380分。

  想必大家对于高铁学校招生一些基本情况,多少也是有所了解了,高铁学校很有优势,是同学们报考的首选专业。

  如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!


展开全文

文章标题: 成都市高铁学校的招生条件是什么

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55755.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业