• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

初中毕业学铁道工程技术专业就业情况如何

作者: 时间:2019-03-16 14:02

摘要:问:初中毕业可以学铁道工程技术专业吗? 答:是的,初中毕业当然可以学铁道工程技术专业。 近年来,大多数人们都在为生活而奋斗着,所以交通是大家关注的重点,也随着交通运输

  问:初中毕业可以学铁道工程技术专业吗?

  答:是的,初中毕业当然可以学铁道工程技术专业。

  近年来,大多数人们都在为生活而奋斗着,所以交通是大家关注的重点,也随着交通运输的持续走旺,和铁道工程技术行业的快速发展,铁道工程技术人才需求看长,铁道工程技术师就业前景看好,所以报读铁道工程技术专业的人才也就越来越多,那么初中毕业可以学铁道工程技术专业的学校有那个呢?下面成都铁路工程的专业老师将推荐一所院校,了解下这所学校所开设的铁道工程技术专业,仅供大家参考。

  成都铁路信息工程学校

  成都铁路信息工程学校位于成都市郫县红光镇。校园占地173.8亩,建筑面积近5万平方米。现有教职工230余人,在册学生5000余人。

  开办有三年制中专、两年制高中中专和五年制高职,开设有铁路施工与养护、工程测量、建筑工程施工、道路与桥梁工程施工、工业与民用建筑、工程机械运用与维修、机械加工技术七个专业,其中:铁路施工与养护、工程测量、工程机械运用与维修三个专业为四川省重点专业。

  成都铁路信息工程学校立足四川,辐射西南,面向全国,招收高、初中毕业生,培养适应社会需求的技能型人才。在举办学历教育的同时,充分发挥自身资源优势,积极为企业举办员工培训和开展职业技能鉴定。

  铁道工程技术专业——培养目标

  本专业培养适应社会主义现代化建设需要,掌握铁路、公路、机场等工程的施工、监理和管理方面的综合技能,能从事铁路和公路路基、桥梁、隧道及铁路轨道工程的施工、维护保养工作的高级专门应用型人才。

  铁道工程技术专业——就业方向

  由于本专业涉及面广,毕业后既可从事铁路建设相关工作,也可从事铁路、机场、水利水电建设相关工作,学生主要进入铁路、公路、机场、水利水电等施工企业、监理公司、运营维护公司、工程检测公司、铁路局工程公司及土建工程管理等部门。

  开设铁道工程技术专业院校有很多,以上是为大家介绍的成都铁路信息工程学校,相信通过对这个专业的介绍,同学们多少会对工程技术类的专业有些了解,想更多了解建铁道工程技术专业详情,同学们可以咨询各大铁道工程技术类院校。


展开全文

文章标题: 初中毕业学铁道工程技术专业就业情况如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55775.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业