• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师有没有大专学校

作者: 时间:2019-03-16 17:05

摘要:成都幼师有没有大专学校?社会上有很多也岗位,可是有很多的毕业在为找份满意的工作而忙碌着,现在找工作的第一条件就是学历,最低的学历都要大专以上,而幼师专业就有中专及大

  成都幼师有没有大专校?社会上有很多也岗位,可是有很多的毕业在为找份满意的工作而忙碌着,现在找工作的第一条件就是历,最低的学历都要大专以上,而幼师专业就有中专及大专,可幼师中专毕业生,不太好找工作,所以报读大专的学生也就越来越多,下面成都幼师大专学校就给大家介绍大专幼师专业描述:

  大专

  大学专科俗称:“大专”。读专科的大学生通常叫“专科生”。(社会叫法,受社会媒体影响造成),专科生源主要来自全国普通高考,即通过每年6月份的普通高考录取入学(大学录取顺序中第四批),读完专科专业所有课程,经考试或考查成绩合格而取得大学专科学历。

  幼师大专:高中毕业读大专,在校两年或两年半的时间,实习一年到半年时间。

  大专幼师专业专业描述:

  1、具有升入大专深造的机会——幼师专业学生可直接升入大专学前教育深造,获得专科或本科学历,能适应将来竞争需要。

  2、具有诱人的“转正”机会——不久将来,学前教育必将纳入义务教育范畴,幼教从业人员的地位和待遇也一定相应提高。随着乡镇公办中心幼儿园建设速度的加快,公招幼儿园教师也势在一定。

  3、具有稳定的工资待遇——目前成都幼师工资待遇一般是包吃住月薪2000-4000元之间,工作稳定性、工作强度、工作环境、社会地位来说,远远优越于一般务工人员,也优越于一般普通大学毕业生。

  4、具有长效的职业时间——从事幼教事业不是吃 “青春饭”,从业时间越长则自身价值越大,有效职业时间至少在20年以上,避免了随时“下岗”风险和长期“漂泊”困扰。

  5、国家对学前教育工作空前重视——党中央、国务院明确提出依据《教师资格条例》等有关规定,不断提高幼儿园教师的素质和水平,实行持证上岗,提高幼儿园教师的待遇。


展开全文

文章标题: 成都市幼师有没有大专学校

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55836.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业