• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市学前教育院校哪个比较好?学校介绍

作者: 时间:2019-03-16 18:05

摘要:成都学前教育院校哪个比较好?现在也有很多同学都想报考学前教育专业学校,可以这样说,现在该专业还是比较具有吸引力的,而且也有很多同学都想报考该专业,那么学前教育院校哪

  成都学前教育院校哪个比较好?现在也有很多同学都想报考学前教育专业学校,可以这样说,现在该专业还是比较具有吸引力的,而且也有很多同学都想报考该专业,那么学前教育院校哪个比较好?下面大家就跟着成都幼师学院专业老师一起去了解一下吧。

成都学前教育院校哪个比较好?学校介绍

  成都市幼师学校幼儿教育专业培养目标

  培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  成都市幼师学校幼儿教育专业课程设置

  普通心理学、人体解剖生理学、教育社会学、声乐、舞蹈、美术、学前教育学、幼儿心理学、幼儿教育心理学、幼儿保健学、幼儿教育研究方法等。

  成都市幼师学校幼儿教育专业实践教学

  主要实践性教学环节:包括幼儿园见识、实习、幼儿师范学校实习、教育调查、社会调查,一般安排6--8周。

  成都市幼师学校幼儿教育专业发展前景

  各地按照国务院的总体要求和部署,把大力发展学前教育,作为贯彻落实《教育规划纲要》,推进新时期教育事业科学发展的突破口和重要任务。

  以上就是专业老师讲解成都学前教育院校哪个比较好的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 成都市学前教育院校哪个比较好?学校介绍

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55856.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业