• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市幼师中专学校学前教育专业如何呢

作者: 时间:2019-03-16 19:07

摘要:成都幼师中专学校学前教育专业如何呢?成都是一个很棒的城市,是我们四川省的省会城市,每年都会有很多人来到我们的成都,那么 成都幼师中专学校 学前教育专业如何呢?很多人或许

  成都幼师中专学校学前教育专业如何呢?成都是一个很棒的城市,是我们四川省的省会城市,每年都会有很多人来到我们的成都,那么成都幼师中专学校学前教育专业如何呢?很多人或许都会有这样的疑问哦,我们一起来好好的了解一下吧。

  培养具有学前教育专业知识的高素质应用型学前教育工作者,包括合格的师范院校学前教育专业教师、托幼机构高层次的保教人员、学前教育行政人员和学前专业科研人员、学前儿童社会教育工作者(如广播、电视少儿主持人、少儿辅导员等等)。

  主要课程有:学前教育学、学前心理学、学前儿童生理与卫生学、外国教育史、中国教育史、现代教育原理、幼儿园管理学、家庭教育学、幼儿园游戏论、幼儿园科学教育、儿童心理健康教育、教育统计与测量、幼儿歌曲弹唱(音乐)、儿童玩教具制作(美术)、儿童舞蹈创编等。

  毕业学分165学分,修业年限3至6年。

  就业方向:各类院校学前教育专业教师,幼儿园骨干教师和管理人员,学前教育行政人员,学前教育专业教研、科研人员,与幼儿相关的儿童媒体、儿童服务、儿童娱乐等社会机构的工作人员,学前儿童社会教育工作者(如广播、电视少儿主持人、少儿辅导员)等。

  就业方向这么多,你心动了啊?以上就是专业老师讲解成都幼师中专学校学前教育专业如何呢的相关内容,若您还想了解更过的信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 成都市幼师中专学校学前教育专业如何呢

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55877.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业