• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市学前教育专业需要学习哪些知识

作者: 时间:2019-03-16 20:06

摘要:学前教育专业的核心能力:学生能够掌握较系统的教育理论和实际技能,了解教育改革和教育科研发展的最新动态,具有良好思想道德品质,具备较强的从事教学和科研工作的能力。通

  学前教育专业的核心能力:学生能够掌握较系统的教育理论和实际技能,了解教育改革和教育科研发展的最新动态,具有良好思想道德品质,具备较强的从事教学和科研工作的能力。通 过对知识的板块组合,促进学生向一专多能方向发展。在当前教师专业化发展的背景下,本专业表现出独特的优势。

  学前教育专业的主要课程:专业课程主要有学前心理学、学前教育学、学前卫生学、学前儿童健康教育、学前儿童语言教育、学前儿童社会教育、学前儿童艺术教育、学前教育科学研究方法、幼儿园课程、幼儿园游戏、幼儿园管理、儿童文学、专业英语等。

  学前教育专业的就业前景:学前教育专业的就业前景很好,在幼儿园从事教师或儿童顾问的职业;从事学前教育研究的高等院校、科研机构的研究人员;在有关政府机关、各大医院的儿科门诊任儿童发展评估和指导人员、儿童教育和卫生发展政策制定者等。

  学前教育专业的培养目标:学前教育专业全面贯彻党的教育方针,培养热爱儿童与学前教育事业,具有先进的教育理念和学前教育专业知识与技能,能够适应学前教育事业发展的需要,在各种托幼机构从事保教工作的研究型教师、学前教育行政人员以及其它有关机构的教研、服务人员。

  成都幼师职业学校的学校介绍

  学校现有东、南、北三个校区和一所附属医院。占地面积279.077万平方米(含实验实习基地),建筑面积54.99万平方米。教学科研仪器设备总值2.76亿元,馆藏图书298.6万册(其中,电子图书102万册)。有各类全日制在校生24808人,其中硕士研究生1236人,本科生21950人,专科生897人,留学生658人,预科生67人;有成人教育在籍学生18749人,其中本科生7609人,专科生11140人。


展开全文

文章标题: 成都市学前教育专业需要学习哪些知识

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55896.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业