• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省学前教育专业主要课程是什么

作者: 时间:2019-03-16 23:13

摘要:四川学前教育专业主要课程是什么?现在很多师范类的高校,一般都开设有学前教育专业,相对于普通院校来说,这些师范类院校所开设的学前教育专业是比较有就业优势的,下面幼师职

  四川学前教育专业主要课程是什么?现在很多师范类的高校,一般都开设有学前教育专业,相对于普通院校来说,这些师范类院校所开设的学前教育专业是比较有就业优势的,下面幼师职业学院的专业老师就带大家去了解一下学前教育专业的课程学习吧。

四川学前教育专业主要课程是什么

  成都师范幼师学校学前教育专业介绍

  学前教育培养目标本专业主要培养具有扎实的人文社会科学和教育心理科学等基础知识,具有全面的学前教育专业知识与技能与较强的从事学前教育科研、教学和管理等工作的能力,能在各种儿童教育机构、教育行政与教学科研部门,以及其它儿童教育产业部门等从事儿童的教养、教学科研、管理、宣传和康复等工作的高级专门人才。

  主要课程教育概论、学前教育学、中外教育史、学前教育科研方法、普通心理学、学前儿童心理学、学前教育心理学、人体解剖生理学、幼儿园课程、幼儿园管理、幼儿游戏与学前儿童语言教育等。

  以上就是专业老师讲解四川学前教育专业主要课程是什么的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省学前教育专业主要课程是什么

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55959.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业