• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省开设学前教育专业的学校好不好

作者: 时间:2019-03-17 05:13

摘要:说到学前教育专业,这也是一个大家都比较熟悉的专业。目前国内的学前教育专业发展得还是比较不错的,所以报考的人还是比较多的。下面大家就一起去了解一下,四川开设学前教育

  说到学前教育专业,这也是一个大家都比较熟悉的专业。目前国内的学前教育专业发展得还是比较不错的,所以报考的人还是比较多的。下面大家就一起去了解一下,四川开设学前教育专业的学校吧。

  成都幼师专业学校学前教育专业介绍

  学制四年,授教育学学士学位。

  培养目标:本专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师,学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。

  培养要求:牢固地掌握本专业学科的基本理论,基本知识、基本技能和学科理论的结构体系,了解专业学科的新成就和发展趋势;受到幼儿教育技能的基本训练,具有在托幼机构进行保育、教育和研究的能力;掌握教育学科的基本理论知识和技能,懂得教育规律;具有广博的科学文化知识和社会调查、科研写作、组织活动的能力。

  主要课程:学前教育学、学前心理学、学前教育史、学前卫生学、心理学原理、教育学原理、现代教育技术、教育科研方法、幼儿园管理、幼儿心理测验、声乐、琴法、舞蹈。

  如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!


展开全文

文章标题: 四川省开设学前教育专业的学校好不好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/55987.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业