• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

幼师专业好的学校分享学前教育学院组织全体学生参加政治理论学习活动

作者: 时间:2019-03-17 08:11

摘要:幼师专业好的学校 表示,为统一思想,增强学习意识,提高理论素养,11月28日下午3点半,学前教育学院组织全体入党积极分子集中学习习近平书记精神并观看宣传影片,共35名学生干部

  幼师专业好的学校表示,为统一思想,增强学习意识,提高理论素养,11月28日下午3点半,学前教育学院组织全体入党积极分子集中学习习近平书记精神并观看宣传影片,共35名学生干部参加了学习活动。

  会议由马峰老师主持;宣传委员宣读了“温州大学关于开展2014年纪律教育月活动的通知、温州大学关于开展廉政风险防范管理工作的实施意见”,对相关内容的学习做了具体安排;组织委员向全体党员通报了2014年下半年我专业发展党员的情况、筹备召开2014年度基层党组织党员领导干部专题民主生活会的情况,并组织大家集中学习党章,观看“廉洁世博、廉洁亚运”宣传教育片。

  最后马峰老师强调了本次理论学习活动的重要性,他要求全体党员一定要认真贯彻落实,将理论学习与工作和自身发展结合起来,全面提升党员素质,推进我专业各项工作顺利发展。


展开全文

文章标题: 幼师专业好的学校分享学前教育学院组织全体学生参加政治理论学习活动

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/56044.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业