• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市报考学前教育专业好就业吗

作者: 时间:2019-03-17 09:13

摘要:说到学前教育专业,现在学前教育专业的市场发展前景,在众多专业当中来说还是比较不错的。现在报考学前教育专业的同学也是有很多,那么报考学前教育专业好就业吗?下面大家就跟

  说到学前教育专业,现在学前教育专业的市场发展前景,在众多专业当中来说还是比较不错的。现在报考学前教育专业的同学也是有很多,那么报考学前教育专业好就业吗?下面大家就跟着成都幼儿师范学校的小编一起去了解一下吧。

成都报考学前教育专业好就业吗

  目前我国开设大专层次的学前教育专业院校数量偏少,每年专科层次幼师专业的毕业生仅占全部幼师毕业生的的15.4%,导致现有专科以上学历的幼儿园专任教师比例偏低,这种现象已远远不能满足当今社会发展的需要。

  尽管当前就业形势严峻,各地大学生就业难度大,但许多城市的学前教育专业毕业生并未受影响,反而逆势上涨,待遇也比往年有所提高。在南方,诸如深圳、珠海、广州、中山、佛山、东莞等地区的用人单位开出的月薪可达2000—5000元不等,不仅如此,近年来,由于幼儿园发展的需要,很多单位幼儿教师奇缺,连男老师也变得抢手起来。学前、初教专业毕业生不愁“嫁”,甚至有很多幼教机构到学校预约、抢签毕业生,幼教人才受欢迎程度可见一斑。

  如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!


展开全文

文章标题: 成都市报考学前教育专业好就业吗

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/56066.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业