• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校

作者: 时间:2019-03-17 11:25

摘要:成都中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校?中专生当然可以考大专,现在读中专的学生是越来越多,很多人都担心进入中专后,是否能够继续深造,能否考取更高的学历。其实,中

  成都中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校?中专生当然可以考大专,现在读中专的学生是越来越多,很多人都担心进入中专后,是否能够继续深造,能否考取更高的学历。其实,中专生是可以参加大专甚至更高学历的考试,只要想学,一切都不是问题。

成都中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校

  中专考大专目前来说有两种途径:一个是自考,一个是成考。

  中专铁道工程技术考大专的方法:

  1、首先确定想要报考的学校,并留意报名时间。自考一年会有几次,成考一年一次,报名时间约是每年8月份。

  2、到各地考试办网站进行网上报名、交报名费,自考一次最多可报四科,成考为语数英三科。

  3、考前上网查考试地点和时间。

  4、参加考试。

  5、查成绩。自考大专看专业不同,科目数也不同,十几门,只要全部通过就可以了,而成考是语数英三科,按总分数高低进行录取,这个要看所报考的学校和专业的录取分数。

  6、被学校录取后就可以进入相应学校就读。

  无论是参加成考还是自考,在考试前都应该选择好学校,不要盲目报考。而每个地区的考试情况会有所不同,考生应该根据本地实际情况进行报名,在通过考试后进行大专的学习,学习结束后考试通过即可获得相应文凭。

  以上就是成都铁路工程学校专业老师讲解成都中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校的相关内容,若您还想了解更过的信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 成都市中专铁道工程技术专业可不可以考大专学校

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/56111.html + 复制链接

相关文章
四川省幼师学校怎么样 03-16
学子在选择成都市高铁乘务专业学校时应当注意 03-16
成都市铁路职业技术学院分享铁路投资加大力度 03-16
成都市郫县铁路学校让高薪就业更简单 03-16
成都市幼师学校2019年的招生要求是啥? 03-16
成都市学前教育专科学校哪好 03-16
四川省中专学铁道运输专业的前途如何 03-16
成都市学高铁乘务专业就业前景好不好 03-16
成都市铁路机电工程学校分享:铁路线路与国铁 03-16
成都市铁道运输专业学校哪个好 03-16
快速报名登记
人气专业