• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

选择成都市高铁乘务专业需要掌握哪些知识

作者: 时间:2019-03-17 15:31

摘要:选择成都高铁乘务专业,需要掌握哪些知识?成都铁路运输技工学校在培训高铁乘务学生的时候,层层都是通过严格把关,必须每个阶段知识掌握透彻,才能通过下一个环节。首先作为一

  选择成都高铁乘务专业,需要掌握哪些知识?成都铁路运输技工学校在培训高铁乘务学生的时候,层层都是通过严格把关,必须每个阶段知识掌握透彻,才能通过下一个环节。首先作为一名高铁乘务员,必须学习高铁动车组常用英语口语知识以及表达能力,需要通过国家二级乙等普通话考试标准。高铁乘务员树立掌握高铁新技术、高铁乘务规章制度和新设备等知识需要了解和掌握;

选择成都高铁乘务专业需要掌握哪些知识

  其次,熟悉动车应急处理及安全设备设施的应用,高铁乘务员专业学院还需要熟悉CRH2、CRH6等车型设备设施,高铁乘务员专业需要学习高铁列车服务礼仪,语言艺术和沟通技巧等。

  最后,高铁乘务员专业还得掌握动车组非正常情况下的应急处置的各种应急预案,通过开展各科目的应急演练提高乘务员的综合反映能力。

  要想成为一名真正的“高姐”并没那么简单。必须从细节做起,乘务员必须练好咬筷子功夫练起来,乘务员还需要按角度练鞠躬,以及救护知识必须是每个乘务员熟练掌握的知识...看着乘务员是非常简单的工作,乘务员要通过服务礼仪,应急救护,到高铁设施的设备等使用。

  了解以上所有知识,才是作为一个高铁乘务员最基本掌握的。成都铁路运输技工学校培养出来的高铁乘务员都是精兵强将,专业知识过硬,众多铁路单位都非常愿意选拔铁路学生。


展开全文

文章标题: 选择成都市高铁乘务专业需要掌握哪些知识

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/56194.html + 复制链接

相关文章
成都市铁路学校就读提议有哪些 03-17
成都市高铁乘务员面试注意事项有哪些 03-17
成都市铁路专业学校分享中泰铁路“绿灯”促魅 03-17
成都市铁路工程学校分享:选择专业学校需要注 03-17
成都市中专铁道工程技术专业可不可以考大专学 03-17
成都市幼师学校的学前教育专业怎么样 03-17
成都市幼儿师范学校分享随笔:顽皮孩子可以这样 03-17
成都市幼师教育专业是培养哪方面人才呢 03-17
能使孩子聪明的“营养食物” 03-17
成都市幼师现状怎么样?专业老师解答 03-17
快速报名登记
人气专业