• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市铁路机电学校分享铁道人才紧缺,交通学校扩招

作者: 时间:2019-03-17 16:28

摘要:铁道人才紧缺, 成都铁路机电学校 接最新通知扩招300名额 中央铁路局经过研讨后决议,再扩招300名额,这样不只使铁道沿线有充足的后备人才资源,也能够让更多对铁道专业感兴味的

  铁道人才紧缺,成都铁路机电学校接最新通知扩招300名额

  中央铁路局经过研讨后决议,再扩招300名额,这样不只使铁道沿线有充足的后备人才资源,也能够让更多对铁道专业感兴味的学生进入铁道行业学习。

  成都铁道学校在接到通知后,立刻召开会议。决议继续对外招300名额的学生,但是时间仅限与8月25日之前。

  由于,在9月1号成都铁道学校就行将迎来新的学期的开学,在此期间将要处置重生入学问题,还要筹备重生军训等事项。所以,此次扩招仅限于8月25日之前。

  由于,铁道行业的飞速发展。今年报考铁道专业的学生人数激增,致使很多想报考铁道专业的学生来不及报名,铁道专业类院校业已招生结束。对此,学校接到地方铁路局最新通知,在原有人数基础上再扩招300名额。

  成都铁路机电学校早在6月中旬,业已接到铁道部通知今年招生名额扩招至600名额。但是,在随着高考、中考结束后的报考热潮后,600名额的限制提前招够。但是,依旧有很多学生和家长来校咨询。学校校长将这一情况反映到地方铁路局后,引起高度重视。为了解决广大学生家长的要求,地方铁路局经过多次会议磋商后一致决定再在原有的基础上,在扩招300名额的人数。

  这一决定不仅仅是因为学生家长的要求,而是在国内铁道发展的大环境下做出的选择。随着,新兰铁路、合蚌铁路、广深铁路的建成行驶。铁道人才又面临一次紧缺的境地。而铁道人才的培养就成为了重中之重。

  如果你想要报考以上专业和大学,就联系网站首页的电话号码,名额有限,要尽快报名了!


展开全文

文章标题: 成都市铁路机电学校分享铁道人才紧缺,交通学校扩招

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201903/56212.html + 复制链接

相关文章
成都市铁路学校就读提议有哪些 03-17
成都市高铁乘务员面试注意事项有哪些 03-17
成都市铁路专业学校分享中泰铁路“绿灯”促魅 03-17
成都市铁路工程学校分享:选择专业学校需要注 03-17
成都市中专铁道工程技术专业可不可以考大专学 03-17
成都市幼师学校的学前教育专业怎么样 03-17
成都市幼儿师范学校分享随笔:顽皮孩子可以这样 03-17
成都市幼师教育专业是培养哪方面人才呢 03-17
能使孩子聪明的“营养食物” 03-17
成都市幼师现状怎么样?专业老师解答 03-17
快速报名登记
人气专业