• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

读护理专业到遂宁护理学校怎么样

作者: 时间:2019-04-13 14:13

摘要:我国已经迈入了老龄化的队列,随之二胎政策的开放,护理人才被列为了国家级紧缺人才行业,许多的卫校也都纷纷出现。学生们都想找一所好的学校和专业,让自己以后能够有分好的

  我国已经迈入了老龄化的队列,随之二胎政策的开放,护理人才被列为了国家级紧缺人才行业,许多的卫校也都纷纷出现。学生们都想找一所好的学校专业,让自己以后能够有分好的工作,那么去遂宁护理学校学习护理专业怎么样呢?

遂宁护理学校

  基础介绍

  遂宁护理学校办学严谨、规范,校内各类软硬件设施齐备,绿树成荫,公寓实行现代化管理,每个公寓配有专职公寓老师和专职清洁工人,保安24小时轮换值班,给学生提供了一个舒适、安全的学习和生活环境。

  遂宁护理学校以学生为中心、一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切。严格按省教育厅、省卫生厅对中专学生提出的“行为规范”要求学生。加强学生思想品德管理,学习习惯管理,健康身心管理、美育、劳动管理。培养学生良好的学习习惯、生活习惯、行为习惯、培养社会所需要的实用型中等专业人才。

  遂宁护理学校对品学兼优的优秀生将给予减免学费并提供适当的奖学金;经济确有困难的同学可申请适当助学金或安排勤工俭学。

  招生专业

  遂宁护理学校在长期办学过程中,形成了深厚的文化积淀,并以办学规模大、师资力量强、教学设备全、学生素质好、就业比率高等鲜明特点。学校招生的专业有针灸推拿专业、护理专业、药剂专业、高级护理专业、涉外护理专业、助产护理专业等。

  就业保障

  1、校企合作,强强联合打造就业平台。

  2、订单式培养。

  3、一次教育,终生免费再教育。

  4、学校有专门的就业办负责安排学生的工作,并全程跟踪每个学生的就业情况,对工作不满意我们可以继续推荐就业。

  学生毕业后,统一由遂宁护理学校统一安置就业,在就业过程中,如果学生对就业单位不理想,学校可免费重新分配就业单位。

  遂宁护理学校经过多年的文化沉淀,学校的办学规模、师资力量、设备等方面也都是有着鲜明的特点,在同等院校中有着非常好的声誉,要是同学们想学习护理专业的话可以到遂宁护理学校。


展开全文

文章标题: 读护理专业到遂宁护理学校怎么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/63725.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业