• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市计算机学校计算机应用技术专业如何?

作者: 时间:2019-04-14 09:13

摘要:最近这些年计算机行业的快速发展,许多学生和家长们也是对成都计算机学校有着很大的关注,最近有很多学生也是在咨询学校有没有计算机应用技术专业,对于这一问题,老师整理了

  最近这些年计算机行业的快速发展,许多学生和家长们也是对成都计算机学校有着很大的关注,最近有很多学生也是在咨询学校有没有计算机应用技术专业,对于这一问题,老师整理了以下相关内容为大家介绍下。

  成都计算机学校简单介绍

  学校以培养有丰富文化知识、有过硬专业技术、有创新精神、懂管理、善经营、多特长的高素质新型人才为教育目标,全面推进素质教育,大力培养学生的实践动手能力,社会交往能力, 演说口才能力, 管理经验能力,外语口语能力,才艺表达能力,让学生在德、智、体各方面得到全面发展。

  成都计算机学校实行封闭式管理,开放式教学。坚持每天对学生六次查勤制度,每天清洁卫生检查评比制度,每月学生的操行评定考核制度。学校本着“ 让学生成才,让家长放心,让用人单位满意 ”的办学宗旨, 树立“ 勤奋、 严谨、诚信、 奉献 ”的校风, 全面培养“特别能团结、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的新世纪的以信息科技为主的复合型人才,全面实现学校的教育战略目标。

成都计算机学校

  计算机应用技术专业培养目标

  培养从事计算机的操作、安装、调试、维护和应用的中等技术人才。

  计算机应用技术专业课程设置

  计算机、电工技术基础、FOXPRO数据库应用基础,高级语言程序设计初步、微机安装与维修、多媒体技术应用、计算机网络技术等。

  成都计算机学校是一所以计算机专业为主培养这方面人才的学校,并且学校还与时俱进,市场上需要什么样的计算机人才,学校就培养出什么样的人才,这也因此让学校圈粉无数。


展开全文

文章标题: 成都市计算机学校计算机应用技术专业如何?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/63916.html + 复制链接

相关文章
2019年成都市计算机学校就业岗位怎么样? 04-13
新都卫校儿科护理专业人才的培养 04-13
现在女孩学护理怎么样?好就业吗? 04-13
成都市铁二局卫校秋季招生幼补助吗 04-13
青白江卫校学生日常行为规范 04-13
新都卫校护理专业课程分别有哪些 04-13
四川省卫校郫县校区为大家介绍护理和高级护理 04-13
读护理专业到遂宁护理学校怎么样 04-13
成都市卫校男护士就业如何 04-13
成都市哪所口腔医学学校好 04-13
快速报名登记
人气专业