• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市计算机学校计算机科学与技术专业就业去向

作者: 时间:2019-04-14 11:12

摘要:计算机科学与技术专业在学习的课程上比较全面,就业面也是非常的广泛。由于最近很多想要报读成都计算机学校的学生都在咨询老师这一专业的就业去向是怎么样的?那么我们一起了解

  计算机科学术专业在学习的课程上比较全面,就业面也是非常的广泛。由于最近很多想要报读成都计算机学校的学生都在咨询老师这一专业的就业去向是怎么样的?那么我们一起了解下。

  计算机科学术(师范)本科学制四年培养目标:培养德、智、体、美等全面发展,具有创新精神和实践能力,适应社会主义现代化建设需要,能够进行计算机技术研究与应用工作,具有教书育人的良好素养,能在中、初等学校从事计算机教学工作的教师和其他计算机相关教育的工作者。

成都计算机学校

  主干课程:电路与电子、C语言程序设计、数据结构、数字逻辑、有效教学、教育研究方法、班级管理、中学信息技术教学论、计算机组成原理、操作系统、计算机网络等。

  成都计算机学校毕业生就业去向:适合在各级各类学校中从事信息技术、计算机类课程的教学工作。

  计算机科学与技术本科学制四年培养目标:培养德、智、体全面发展,具有创新精神和实践能力,掌握计算机科学与技术,包括计算机硬件、软件与应用的基本原理、基本知识和基本技能与方法,能在科研部门、企业、事业、技术和行政管理等部门从事计算机科学与技术研究和应用工作的计算机高级专门技术人才。

  主干课程:电路与电子、C语言程序设计、数据结构、数字逻辑、汇编语言程序设计、数据库原理与应用、计算机组成原理、操作系统、计算机网络、编译原理、软件工程等。

  就业去向:从事机关及企事业单位计算机软硬件开发及管理。

  成都计算机学校计算机科学与技术专业的就业去向相信大家都已经有所了解了。学校根据社会上的需求开设了热门的专业和实用的课程,让学生们能够在学校学习到专业的知识。


展开全文

文章标题: 成都市计算机学校计算机科学与技术专业就业去向

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/63945.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业