• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市计算机学校有软件开发专业吗?

作者: 时间:2019-04-14 12:18

摘要:软件开发是近年来很受欢迎的,并且十分热门的专业,很多同学在选择专业技术学习的时候都对这一专业比较青睐~近期 成都计算机学习校 的招生老师也是接到了很多咨询:我校是否有

  软件开发是近年来很受欢迎的,并且十分热门的专业,很多同学在选择专业技术学习的时候都对这一专业比较青睐~近期成都计算机学习校的招生老师也是接到了很多咨询:我校是否有软件开发专业~这一问题可以很肯定的回答,有的!

成都计算机学校软件开发专业

  下面我们先来看一下成都计算学校的老师对软件开发专业做的一些分析:

  行业前景(互联网时代的高薪弄潮儿!)

  如今互联网时代,网站已俨然成为企业和个人不可或缺的“电子名片”,软件开发工程师的薪资福利一直是行业领先地位。目前,中国网民数量已达到6.68亿,规模全球第一,网站总数达413.7万余个,伴随着“互联网+”行动计划的实施,使得传统企业纷纷向互联网转型,这必将引发企业对软件开发工程师的严重需求。

  据有关数据显示,目前,我国对软件人才的需求已达80万,并且以每年20%左右的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。其中,尤以JAVA、PHP、HTML5与CSS3开发、Asp.net开发人才最为缺乏。

  就业领域广

  软件开发专业的就业领域广,岗位选择多样,毕业后可选择网站开发维护、软件开发与运营、java程序开发等方向发展,个大互联网公司、软件公司对软件开发人才都是求贤若渴的~

  市场前景很有潜力

  随着移动互联网的普及发展,手机应用不断深入我们的生活的方方面面~移动系统和软件应用的开发领域,成了未来很具行业潜力的行业之一~合格的软件人才在任何企业都具有竞争优势的~

  成都计算机学校有软件开发专业吗?不仅有还是学校的王牌专业之一~所以想要学习该专业的同学可以放心的报读我校~这里将是你走向高逼格的攻城狮和程序猿的摇篮


展开全文

文章标题: 成都市计算机学校有软件开发专业吗?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/63963.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业