• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市计算机职业学校JAVA专业怎么样?

作者: 时间:2019-04-15 23:47

摘要:有不少同学在毕业后都想要学习Java专业,但是由于对专业不是很了解,在选专业前还是非常的犹豫,对此, 成都计算机职业学校 的专业老师为了让同学们能对Java专业有一个更深入的了

  有不少同学在毕业后都想要学习Java专业,但是由于对专业不是很了解,在选专业前还是非常的犹豫,对此,成都计算机职业学校的专业老师为了让同学们能对Java专业有一个更深入的了解进而理性的选专业学科,就该专业做了如下的详细介绍。

成都计算机职业学校JAVA专业怎么样?

  Java互联网方向

  Java在互联网方向的应用非常多,当然这也有更多的细分。目前采用Java开发互联网网站及应用的IT企业越来越多,这也增加了Java开发工程师的需求。一线城市java网站开发工程师的待遇有较大涨幅,1年经验的可轻松达到4000-5000,2-3年工作经验的可达到6000-9000,更有突破1万的。

  Android及手机开发

  目前,Android开发工程师已成为3G行业最炙手可热的岗位之一,初入行平均薪水6000元左右,有1年工作经验者月薪8000-10000元左右。

  Java应用方向

  目前Java在许多行业的企业及信息应用方面的应用非常多,比如OA、邮箱、投票、金融、考试、物流、医疗、矿山等信息方面的系统。该方向和行业密切相关,所以,这是一个经验型的发展方向。Java开发者在这方面的需求也非常大,待遇也相当不错,工资水平比JAVA互联网方向的差不多,很容易在一些大型企业就业。

  通过上面成都计算机学职业校的专业老师对Java专业的介绍不难看出,该专业的就业面广泛,工作薪资待遇高。是一个非常不错的专业学科。如果你喜欢这一专业,那就放心大胆的报读吧。


展开全文

文章标题: 成都市计算机职业学校JAVA专业怎么样?

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64325.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业