• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

2019学什么技术最赚钱有前途【成都市计算机学校】

作者: 时间:2019-04-16 07:03

摘要:对于初中和高中毕业后名落孙山的同学想要学一门比较有前途的赚钱的专业~那么什么专业能满足这样的要求呢? 成都计算机学校 的专业老师在对这几年的各个行业的就业情况分析下发现

  对于初中和高中毕业后名落孙山的同学想要学一门比较有前途赚钱的专业~那么什么专业能满足这样的要求呢?成都计算机学校的专业老师在对这几年的各个行业的就业情况分析下发现~得出了以下的一些技术行业为时下能赚钱且很有前途的专业~

2018学什么技术最赚钱有前途

  1、互联网行业

  这两年,互联网行业正在以摧枯拉朽之势改变着越来越多的传统行业,而它们巨大的吸金能量和对人才的巨大需求和渴望,也使得这两年互联网企业的涨薪速度曲线几近陡直向上。

  一般来说,在一线城市,以BAT为代表的一线互联网企业给应届毕业生的起薪并不高,但只要工作拼命,能力出众,实际上入职后的2、3年里就很容易拿到10万元以上的年薪。而在三线互联网公司,同等条件下,普通技术员工的年薪一般能达到15万元左右。而准二线的互联网公司的普通员工薪水基本也能达到或超过20万元,与许多传统行业相比,这样的收入水平绝对令人艳羡。工作经验超过5年后,互联网企业中的收入差距就会拉大。

  作为一个彻底的新兴行业,没有传统行业那么多的关系户、论资排辈或刚性的学历要求,而是更看重你的实战能力,如果你能力出色,快速成长为某部门的技术骨干或重要员工,那你的年薪就将直奔30万元。如果你身上的确有别人难以轻易取代的过人之处,比如某个模块的技术权威,后台存储开发的技术核心,或者在测试、前端开发、运营维护等环节成为公司骨干的话,那40万-50万元的年薪也在向你招手。

  2.用代码维护世界和平

  成都计算机学校教材编纂,以就业为导向,集团总部每年花巨资让教研人员深入企业进行调研每个专业课程都是从基础学起,根据专业需要安排有基础知识课程,一步步地由浅至深,从入门到精通,最后让你扬帆远航,;在课程落地实施阶段,理论知识与项目实战并重,以真实的企业项目做案例讲解,让学员练手;更有COT职业素养课程全面强化学员们的职场竞争力。每年成都计算机学校都会向合作企业,向互联网行业输送大量优秀IT人才。

  3.未来趋势

  互联网本身是个瞬息万变的大行业,不同子行业的热门程度往往与所在行业的垄断程度、发展速度和从业公司数量有关,目前较为热门的有互联网金融、电商、视频、搜索等。

  从技术人员的专业技能来看,目前除了.net、c#等过时的技术外,其他方向的技能,包括PHP、java、PM,尤其是Android、IOS语言的平台开发,往往都能有较多的从业选择。比如大数据开发、云计算、搜索、移动互联网等热门领域都有大量的高薪工作需求。

  成都计算机学校签约多家企业单位,实现毕业生定向就压,保障学子成功就业。邀请专业讲师讲授行业需求,更加精准的了解市场定向。

  作为一个专业性较强、人才缺口极大的热门技术,成都计算机学校给大家带来了改变命运的机会。要想发展好,没有高学历,不是“高富帅”,不拼爹,没背景,掌握了计算机技术一样可以走出自己的一片天。

  以上就是成都计算机学校的老师总结的2018学什么技术最赚钱有前途专业~全部内容~如果你对上述专业感兴趣,那么成读计算学校就是你的不二选择


展开全文

文章标题: 2019学什么技术最赚钱有前途【成都市计算机学校】

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64360.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业