• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市计算机学校计算机硬件与外设就业前景

作者: 时间:2019-04-16 09:01

摘要:随着计算机行业在社会的快速发展,很多对计算机感兴趣的同学在毕业后都会选择到成都计算机学校就读,最近由于学生们就快要毕业,有很多同学在咨询学校的计算机硬件与外设专业

  随着计算机行业在社会的快速发展,很多对计算机感兴趣的同学在毕业后都会选择到成都计算机学校就读,最近由于学生们就快要毕业,有很多同学在咨询学校的计算机硬件设专业的就业前景,那么我们一起了解下。

  当前,我国已经把维修业列为第三产业,行业的服务对象面对广大客户,来自中国家电维修协会的权威调查报告显示,维修市场规模已达 400 亿元,且每年按 30% 的速度递增。其中电脑及设维修行业正在成为维修市场的一块巨大的“奶酪”,电脑及外设维修不断攀高的服务需求正刺激着整个行业,巨大的利润吸引了众多的淘金者。据有关部门统计,随着电脑行业在中国的发展,目前中国电脑用户总计五千多万,且每年还在大规模的递增,可见,电脑数量的剧增为电脑及外设维修行业提供了广阔的发展空间和巨大的潜在市场。

成都计算机学校

  计算机硬件与外设就业方向有哪些

  面向计算机硬件与外设及数码类产品的制造、销售、维修企业和公司,从事各种硬件故障检测、调试、维修等工作。从事计算机硬件与外设的生产、销售、测试、维护与维修工作。

  成都计算机学校计算机硬件与外设需要掌握哪些能力

  计算机硬件与外设的生产、检测和维护能力。

  计算机硬件与外设实践与实习

  计算机组成原理、计算机应用技术、微机原理与接口、计算机网络技术、汇编语言程序设计、微机控制技术、自动测试与检测技术、单片机原理与应用、操作系统与应用、计算机维护与维修、微机原理与接口实训、汇编语言程序设计实训等,以及各校的主要特色合成和实践环节。

  成都计算机学校为了顺应社会的发展需要,建立了完善的教学设备,让学生们能够在学校理论实践相结合的方式进行学习,如果同学们也想报读以上学校及专业的话可以在下方填写你的报名信息,稍后会有专业老师联系你!


展开全文

文章标题: 成都市计算机学校计算机硬件与外设就业前景

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64388.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业