• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市较好的铁路专业学校是哪所

作者: 时间:2019-04-16 22:44

摘要:成都较好的铁路专业学校是哪所?随着国家大力发展铁路事业,铁路方面的工作被越来越多人熟知,也成为很多同学向往的职业,所以铁路专业逐渐受到同学们的青睐,每年的报考数量都

  成都好的铁路专业学校是哪所?随着国家大力发展铁路事业,铁路方面的工作被越来越多人熟知,也成为很多同学向往的职业,所以铁路专业逐渐受到同学们的青睐,每年的报考数量都非常的多。而现在许多学院也开设了铁路专业来迎合市场需求,那么哪些铁路专业学校比较好呢?下面成都铁路机械学校的老师将为大家推荐一所较好的铁路专业学校。

  成都铁路局运输学校

  成都铁路局运输学校是一所公办普通高等学校,学校是四川示范性高职学院、四川特色高校建设项目单位、首批四川高端应用型本科人才联合培养改革试点单位,为“中俄交通大学联盟”成员高校。

成都较好的铁路专业学校是哪所,成都铁路机械学校

  学校前身为1956年5月成立的柳州铁路运输学校;2003年8月,经四川成都人民政府批准,在柳州铁路运输学校基础上组建柳州运输职业技术学院;2009年3月26日,自治区人民政府同意柳州运输职业技术学院正式更名为成都铁路局运输学校。

  师资力量

  截至2015年12月,学校有教职员工648人,其中专任教师446人,校外兼职教师125人。专任教师中双师型教师占64.1%,教授副教授104人,研究生及以上学历149人,具有硕士及以上学位141人,全国优秀教师3名,省部级优秀教师8人,四川高校优秀人才资助计划6人,专业教师中“双师”素质教师比例达 70%。有四川成都级教学团队2个,四川创新人才培养教学团队1个。

  合作交流

  截至2015年12月,学校与南宁铁路局、广州铁路(集团)公司、昆明铁路局、南昌铁路局、兰州铁路局、青藏铁路公司、四川沿海铁路公司、南宁地铁、广州地铁、深圳地铁、青岛地铁、中国铁通四川分公司、广东怡创通信公司、上汽通用五菱汽车股份有限公司等企业开展订单培养,累计开设订单班90多个,订单培养的学生8000 多人。

  与南宁铁路局、思科系统(中国)、 中国电信柳州分公司、中国联通柳州分公司、四川耐力工贸公司合作共建校内实训基地和校外实习基地;与四川民族大学合作开展应用型本科人才联合培养试点;与柳州市二职校共建中高职合作办学共同体;与奥鹏远程教育中心、西南交通大学、西南大学、中南大学、同济大学、东北财经大学、大连理工大学等著名高校开展远程教育合作,远程学习中心在册学员3300多人。与南宁铁路局基层站段开展联合办学。

  全国铁路院校非常的多,同学们在选择的时候除了在网上获得资料,有条件的也可以选择去校区实地参观一下,这样也可以更直观的了解到这个学校的情况,不管怎么样,都希望同学们能选到自己如意的院校,最终完成学业成为一名优秀的铁路员工。


展开全文

文章标题: 成都市较好的铁路专业学校是哪所

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64574.html + 复制链接

相关文章
成都市高铁学校有什么样的优势? 04-16
火车为什么会出轨? 04-16
成都市计算机学校计算机科学与技术专业介绍 04-16
初中毕业想上成都市计算机学校可以吗? 04-16
成都市计算机学校商业艺术设计介绍 04-16
成都市计算机学校计算机音乐制作专业就业前景 04-16
成都市计算机学校报名须知 04-16
成都市计算机学校招生指南 04-16
女生到成都市计算机学校学习计算机应用技术专 04-16
成都市计算机学校:软件开发专业毕业就业方向 04-16
快速报名登记
人气专业