• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

100分读铁道工程技术专业去哪好

作者: 时间:2019-04-16 22:46

摘要:100分读铁道工程技术专业去哪好?100分对于文化成绩来说,虽然是有点低,但是分数的高低并不能体现出一个人的全部素养,因此很多学校在进行招生的时候,除了参考文化成绩之外,也

  100分读铁道工程技术专业去哪好?100分对于文化成绩来说,虽然是有点低,但是分数的高低并不能体现出一个人的全部素养,因此很多学校在进行招生的时候,除了参考文化成绩之外,也会考察学生的综合素质。其实在铁道工程技术行业中,看得是专业知识与技能才干,报读铁道工程技术专业后都会学习新的知识,就像从头开始一样,即便是100分也是能上铁道工程技术专业的。下面成都铁路工程学校老师推荐一所铁道工程技术学校,仅供参考。

100分读铁道工程技术专业去哪好

  成都市铁路工程学校

  招生对象:初中、高中毕业生、退役士兵、社会青年、在职职工(弹性学制)均可报名。

  报名条件:应往届初中毕业生及以上学历青年均可报名。

  报名方式:可到校参观报名或者网上报名。

  铁道工程技术专业——培养目标

  培养掌握铁路线路、桥梁、隧道及其附属设施等铁路施工与维护领域的理论知识,具备从事铁路工程的施工技术管理、测量放样、试验检测、预算编制以及铁路线路设备检测与养护的专业能力,适应服务于铁路工程建设与运营维护一线需要的“懂设计、精施工、善维护、会管理”的技术技能人才。

  铁道工程技术专业——核心课程

  铁路工程测量技术与应用、地基基础施工与试验检测、铁路轨道施工与维护、铁路桥梁施工与维护、铁路隧道施工与维护、铁路工程施工组织与预算。

  铁道工程技术专业技术 ——(施工方向)

  高铁精密测量、施工安全质量环境管理实务、国际工程项目管理、铁路施工临时结构检算、施工综合实训。

  铁道工程技术专业技术——(工务方向)

  工务安全与管理、大型养路机械、钢轨探伤、高铁工务维护、工务综合实训。

  铁道工程技术专业+——就业方向

  中国中铁、中国铁建、中国交通、中国建筑等铁路工程施工、勘测、设计企业,全国各铁路局及地方铁路运营企业。

  铁道工程技术行业就业前景很好,铁道工程技术是属于铁路方面的工作,因为铁路线路、桥梁、隧道和高速铁路的勘测设计、工程项目的施工组织和技术引进、开发部门,都需要铁道工程技术人员,所以就这个工作而言是必不可少的,那么铁道工程技术这个行业来说也是发展也十分可观。


展开全文

文章标题: 100分读铁道工程技术专业去哪好

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64576.html + 复制链接

相关文章
成都市高铁学校有什么样的优势? 04-16
火车为什么会出轨? 04-16
成都市计算机学校计算机科学与技术专业介绍 04-16
初中毕业想上成都市计算机学校可以吗? 04-16
成都市计算机学校商业艺术设计介绍 04-16
成都市计算机学校计算机音乐制作专业就业前景 04-16
成都市计算机学校报名须知 04-16
成都市计算机学校招生指南 04-16
女生到成都市计算机学校学习计算机应用技术专 04-16
成都市计算机学校:软件开发专业毕业就业方向 04-16
快速报名登记
人气专业