• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市男生就读铁道工程技术专业如何

作者: 时间:2019-04-16 22:47

摘要:问:成都男生就读铁道工程技术专业如何? 答:可以,当然可以,而且也很适合男生报读的专业其中之一。 首先,铁道工程技术专业需要有扎实的基础,其次,需要严谨的态度。有时候

  问:成都男生就读铁道工程技术专业如何?

  答:可以,当然可以,而且也很适合男生报读的专业其中之一。

  首先,铁道工程技术专业需要有扎实的基础,其次,需要严谨的态度。有时候铁道工程技术人员需要去现场实地核查,所以需要有一定的吃苦耐劳精神,是个综合素质要求非常高的专业,当然,学成以后,也是个回报丰厚,很有前途的专业,那么铁道工程技术人员都要考取哪些证书呢?

成都男生就读铁道工程技术专业如何,成都铁路工程学校

  铁道工程技术专业可报考的资格证书:

  铁路试验检测员、铁路施工安全员;达到一定技术职称后可报考注册一级建造师(铁路工程、机电安装工程)、二级建造师(铁路工程、机电安装工程)、注册安全工程师、注册电气工程师(供配电)执业资格。

  职业面向及职业能力要求:

  职业面向本专业毕业生主要面向铁道工程、城市轻轨与地铁、桥梁工程、隧道工程等的国有大中型施工企业、监理公司、设计公司和相应的民营、合资企业。

  就业岗位主要有:

  本专业及相关专业施工企业的施工员、试验员、预算员、质检员;监理咨询公司的现场监理员、资料员、试验员;中小型设计单位的绘图员、勘测员。

  如果想加入中国铁建或中国中铁的公司,就没必要考,单位会自己组织进行培训考试的,如安全员、施工员、预算员、材料员等等。

  以上就是成都铁路工程学校专业老师讲解成都男生就读铁道工程技术专业如何的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 成都市男生就读铁道工程技术专业如何

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64577.html + 复制链接

相关文章
成都市高铁学校有什么样的优势? 04-16
火车为什么会出轨? 04-16
成都市计算机学校计算机科学与技术专业介绍 04-16
初中毕业想上成都市计算机学校可以吗? 04-16
成都市计算机学校商业艺术设计介绍 04-16
成都市计算机学校计算机音乐制作专业就业前景 04-16
成都市计算机学校报名须知 04-16
成都市计算机学校招生指南 04-16
女生到成都市计算机学校学习计算机应用技术专 04-16
成都市计算机学校:软件开发专业毕业就业方向 04-16
快速报名登记
人气专业