• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省好点的高铁乘务专业学校有哪些

作者: 时间:2019-04-17 05:11

摘要:四川好点的高铁乘务专业学校有哪些?对于打算选择高铁乘务学校的学生来讲,肯定特别想了解下目标院校有没有高铁乘务这个专业以及这个学校的办学质量到底怎么样,所以成都铁路运

  四川好点高铁乘务专业学校有哪些?对于打算选择高铁乘务学校的学生来讲,肯定特别想了解下目标院校有没有高铁乘务这个专业以及这个学校的办学质量到底怎么样,所以成都铁路运输学校的老师特整理了一个比较好的高铁乘务学校的详细资料以及专业介绍,可供同学们参考。

  成都铁路航空学校

  成都铁路航空学校是一所公办普通高等学校,学校是四川示范性高职学院、四川特色高校建设项目单位、首批四川高端应用型本科人才联合培养改革试点单位,为“中俄交通大学联盟”成员高校。

四川好点的高铁乘务专业学校有哪些,成都铁路运输学校

  截至2015年12月,学校先后被授予“全国铁路职业技术教育先进单位”、“成都职业教育先进单位”、“成都文明单位”、“成都先进基层党组织”、“全区高校毕业生就业工作先进集体”、“四川暑期大学生社会实践先进单位”、“成都卫生优秀学校”、“成都卫生先进单位”、“成都高等学校安全文明校园”、“全区模范职工之家”、“铁道部优秀基层团委”、“四川成都先进团委”等荣誉。

  高速铁路客运乘务(新增专业)

  培养目标

  本专业培养具有较强的铁路车站客运工作、列车乘务工作等岗位职业技术能力和较强的学习能力、适应能力,培养服务意识强、劳动纪律性强、具有较强的服务技巧与语言表达能力,以及良好的团队合作精神,符合铁路客运一线生产、经营、管理和服务岗位要求的德、智、体、美、劳全面发展的高端技能型专门人才。

  主要课程

  轨道交通概论、铁道运输设备、铁路客运组织、高速铁路运营组织、高速铁路客运乘务、高铁路客运服务管理、高铁安全管理与应急处置、铁路技术管理规程、铁路运输市场营销、旅客心理学等。

  以上就是专业老师讲解四川好点的高铁乘务专业学校有哪些的相关内容,如果同学们还想了解更多的专业或学校信息,可以联系网站首页的电话号码,会有老师与您详细的沟通的。


展开全文

文章标题: 四川省好点的高铁乘务专业学校有哪些

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64604.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业