• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

四川省高中毕业学民航商务职业怎么样

作者: 时间:2019-04-17 05:12

摘要:四川高中毕业学民航商务职业怎么样?高中毕业学民航商务是非常好的选择,民航商务人员一个专业性极强的高等复合、应用型专业人才,加上平常我们的政治素质,文化素质,身体素质

  四川高中毕业民航商务职业怎么样?高中毕业民航商务是非常好的选择,民航商务人员一个专业性极强的高等复合、应用型专业人才,加上平常我们的政治素质,文化素质,身体素质在学习期间的提升,让同学们不管是以后做地勤工作,或者是机场其他方面的工作都能得心应手。下面四川铁路技工学校的老师为大家推荐一所航空院校,了解一下学校的基本信息和专业情况,供大家参考。

  成都铁路工程学校

  成都铁路工程学校是公办全日制普通高等职业院校,隶属四川省商务厅。前身是四川省对外贸易学校和四川省对外经济贸易职工大学,学院创办于1964年,是四川省外经贸职业教育办学历史最悠久的高校,50年来培育毕业生5万余名,为区域经济社会发展做出了卓越贡献。

四川高中毕业学民航商务职业怎么样,四川铁路技工学校

  学院坚持走以质量提升为核心的内涵式发展道路,注重职业技能和职业精神的高度融合,努力培养“人文素质高、外语能力强、专业技能强”的高素质技术技能人才。

  民航商务(专科类)专业

  省内最早且唯一的高职民航商务专业,中国航空运输协会省内唯一定点培训机构。致力于培养具有较高外语水平,较强互联网应用能力,良好职业道德,较高人文素养,能够适应国际航空物流、国际旅客运输等领域需求的高素质技能型民航商务人才。本专业教师100%持有中国航空运输协会教员证书。本专业拥有青岛流亭机场、四川航空货运部等多家校外实习基地。

  主干课程:民航概论、航空运输地理、民航国际货物运输、民航危险品运输、民航旅客运输、IATA国际旅客运输。

  主要就业方向:航空公司、机场等单位的地面销售与服务岗位,以及航空物流公司、民航客运销售公司的客、货运销售类及操作等岗位。

  以上是老师给大家推荐的学校---成都铁路工程学校,在学习任何专业前,我们都应该足够的了解所学专业的主要内容,这样才能选择自己喜欢的行业同时,同时获得全面专业的教育。有兴趣报读民航商务专业的同学们可以详细了解一下相关信息,希望同学们都能学业有成。


展开全文

文章标题: 四川省高中毕业学民航商务职业怎么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64605.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业