• 您好,欢迎访问职业学校
  • 今天是:
  • 18108258380
主页 > 学校资讯 > 四川资讯 >

成都市初中生读铁道运输专业这么样

作者: 时间:2019-04-17 06:11

摘要:问:成都初中生读铁道运输专业这么样? 答:是的,初中生是可以读铁道运输的。 只要选择一个合适的学校面试合格之后,都可以报读铁道运输,入学之后学校会提供各方面全方位的教

成都初中生读铁道运输专业这么样


  问:成都初中生铁道运输业这么样?

  答:是的,初中生是可以读铁道运输的。

  只要选择一个合适的学校面试合格之后,都可以报读铁道运输,入学之后学校会提供各方面全方位的教育和培训系统,让初中毕业生同样能享受到业的培训,成为合格专业的铁路方面的人才。下面成都铁路局学校老师给大家推荐一所学校,看看这所院校的具体情况。

  成都铁路工程技术学校

  成都铁路工程技术学校以全面提高学生素质为目标,以培养创新和实践能力为重点。培养德能正其身、技能称其职、口能善其言、诚信守纪的企业管理人才,努力提倡教职工“热爱学生、服务至上、严而有度、管而有效”的人性化管理。学生寝室装有电话,每栋宿舍配备了男女生楼层管理员,与学生同吃同住,昼夜值班;每周学校行政、值班老师及班主任轮流值班,为学生营造一个安定的学习生活环境,保证正常的教学秩序,保障每一个学生健康成长。

  铁道运输专业培养目标

  本专业旨在培养适应铁路行业快速发展要求,具有计算机和外语基本应用能力,掌握铁路运输基本理论知识和基本专业技能,具有铁路运输组织管理、应用操作和基本设计能力,能在各级铁路运输管理部门及相关单位从事运输组织和生产、技术管理的应用型专门人才。

  铁道运输专业就业面向

  本专业学生毕业后主要在交通运输、铁路运输(国铁、地铁、合资铁路、城市轻轨)行业从事行车指挥、调度、货运组织、客运组织工作及与运输工作相关的各项服务工作。亦可从事物流仓储经营企业的相关工作。

  铁道运输专业职业能力要求

  培养具有从事车站值班员、调车曲张、货运值班员、客运值班员等工作的熟练技巧,能够分析、解决生产实际问题,具有较强的运用运输技术设备进行实际生产操作、指挥及组织管理能力的应用型人才。

  铁道运输专业教学主要内容

  计算机操作与应用基础、交通运输概论、物流基础、机车车辆、线路站场、铁路信号、铁路行车组织、铁路行车规章、铁路货运组织、铁路客运组织、经济法规、运输经济地理、会计原理、统计原理、铁路运输管理信息技术、社交礼仪、应用文写作。

  很多铁路学校都和各大铁路局建立了合作关系,还有很多学校特设了定制班,专门为用人单位输送铁路方面的人才,这样就很好的解决了学生的就业问题,也为同学们提供了保障。所以只要同学们在校认真努力学习,一定会获得成功。


展开全文

文章标题: 成都市初中生读铁道运输专业这么样

本文地址:http://www.cdhkxy.com/sichuanzixun/201904/64619.html + 复制链接

相关文章
成都市民航商务职业怎么样 06-16
四川省最好的高铁学校有什么优势 06-16
成都市内理科铁道车辆职业大专学校哪个好 06-16
成都市高铁去哪学呢 06-16
四川省初中毕业学轨道交通的学校怎么样 06-16
成都市什么铁道运输专业学校好呢 06-16
成都市哪有铁道运输职业学校呢 06-16
成都市学民航商务职业多少钱 06-16
动车高铁地铁司机学校有哪些学校招生 06-16
成都市女生去哪读高铁专业 06-16
快速报名登记
人气专业